
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Low Carb - Espetadas de Bifes Enrolados, Recheados com Curgete
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Demolhar os espetos em água fria.
2 - Limpar a curgete e laminar.
3 - Lavar os bifes de frango, secar e colocar sobre uma tábua de cozinha.
4 - Cobrir com um saco de congelação aberto ao meio e bater cuidadosamente os bifes.
5 - Remover o saco e temperar os bifes de ambos os lados com sal, pimenta e casca de limão.
6 - Cobrir com a curgete e o presunto de Parma e, em seguida, enrolar os bifes.
7 - Cortar cada bife enrolado em fatias com 3-4 cm de largura e colocar nos espetos, previamente escorridos.
8 - Grelhar durante cerca de 8-10 minutos, virando ocasionalmente, até que o bife enrolado esteja bem passado.