Receita Low Carb - Espetadas de Bifes Enrolados, Recheados com Curgete

Receita Low Carb - Espetadas de Bifes Enrolados, Recheados com Curgete
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

    1 - Demolhar os espetos em água fria.

    2 - Limpar a curgete e laminar.

    3 - Lavar os bifes de frango, secar e colocar sobre uma tábua de cozinha.

    4 - Cobrir com um saco de congelação aberto ao meio e bater cuidadosamente os bifes.

    5 - Remover o saco e temperar os bifes de ambos os lados com sal, pimenta e casca de limão.

    6 - Cobrir com a curgete e o presunto de Parma e, em seguida, enrolar os bifes.

    7 - Cortar cada bife enrolado em fatias com 3-4 cm de largura e colocar nos espetos, previamente escorridos.

    8 - Grelhar durante cerca de 8-10 minutos, virando ocasionalmente, até que o bife enrolado esteja bem passado.

Informação Nutricional

Kcal205
Proteína33
Lípidos6