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Receita Low Carb - Espetadas de Bifes Enrolados, Recheados com Curgete

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Ingredientes

0,5 curgetes curgete
(de aprox. 60 g, cortar a curgete ao meio em sentido longitudinal)
800 g g bifes de frango bife de frango
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1 pitada pitada raspa de limão raspa de limão
6 fatias fatia presunto presunto
(de aprox. 90 g)

Receita Low Carb - Espetadas de Bifes Enrolados, Recheados com Curgete

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30 min
(44)

Método

1 - Demolhar os espetos em água fria.

2 - Limpar a curgete e laminar.

3 - Lavar os bifes de frango, secar e colocar sobre uma tábua de cozinha.

4 - Cobrir com um saco de congelação aberto ao meio e bater cuidadosamente os bifes.

5 - Remover o saco e temperar os bifes de ambos os lados com sal, pimenta e casca de limão.

6 - Cobrir com a curgete e o presunto de Parma e, em seguida, enrolar os bifes.

7 - Cortar cada bife enrolado em fatias com 3-4 cm de largura e colocar nos espetos, previamente escorridos.

8 - Grelhar durante cerca de 8-10 minutos, virando ocasionalmente, até que o bife enrolado esteja bem passado.

Informação Nutricional

Lípidos6 g Proteína33 g Kcal205 Kj860

Palavras-chave

Pratos principais