
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 embalagens embalagem | miolo de camarão
miolo de camarão (20/40) | ||
ananás
ananás (1/4) | |||
100 g g | bacon
bacon (fatiado) | ||
100 g g | azeite azeite | ||
50 g g | manteiga manteiga | ||
saladas gourmet
salada gourmet![]() (1/2) | |||
![]() |
Vinagrete
sumo de limão
sumo de limão![]() (1/2) | |||
![]() | |||
50 g g | mostarda mostarda |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalada de Camarão com Abacaxi e Vinagrete de Mostarda
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Comece por saltear os camarões em manteiga por 3 minutos. Deixe arrefecer.
2 - Descasque o abacaxi, corte-o em triângulos e leve a grelhar.
3 - Corte o bacon em tiras finas e frite-o em azeite pré-aquecido. Escorra em papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.
4 - Para o vinagrete, misture todos os ingredientes num copo misturador.
5 - Componha a salada a gosto e regue com o vinagrete.
Informação Nutricional
Lípidos71,9
g
Hidratos10,6
g
Proteína18,8
g
Kcal767
Kj3210