Mais para si.
Salada de Camarão com Abacaxi e Vinagrete de Mostarda

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 embalagens embalagem miolo de camarão miolo de camarão
(20/40)
ananás ananás
(1/4)
100 g g bacon bacon
(fatiado)
100 g g azeite azeite
50 g g manteiga manteiga
saladas gourmet salada gourmet
  Chef Select

(1/2)

Vinagrete

sumo de limão sumo de limão
  Solevita

(1/2)
50 g g mostarda mostarda

Salada de Camarão com Abacaxi e Vinagrete de Mostarda

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(82)

Método

1 - Comece por saltear os camarões em manteiga por 3 minutos. Deixe arrefecer.

2 - Descasque o abacaxi, corte-o em triângulos e leve a grelhar.

3 - Corte o bacon em tiras finas e frite-o em azeite pré-aquecido. Escorra em papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.

4 - Para o vinagrete, misture todos os ingredientes num copo misturador.

5 - Componha a salada a gosto e regue com o vinagrete.

Informação Nutricional

Lípidos71,9 g Hidratos10,6 g Proteína18,8 g Kcal767 Kj3210