
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceitas Sem Glúten - Bacalhau à Lagareiro
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deixe descongelar o bacalhau à temperatura ambiente.
2 - Ligue o forno a 180ºC.
3 - Lave as batatas com a pele, seque-as e coloque-as num prato de forno.Polvilhe-as com sal grosso e leve-as ao forno, durante 40 minutos.
4 - Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.Seguidamente, descasque a cebola e corte-a em meias luas finas.
5 - Ligue o grelhador e deixe-o aquecer.
6 - Seque as postas de bacalhau e leve-as a grelhar durante 15 minutos, virando-as de vez em quando, até ficarem douradas.
7 - Leve ao lume um tacho com os dentes de alho, a cebola, o azeite e deixe ferver. Adicione o pimentão doce, o sal e a pimenta.
8 - Retire as batatas do forno, sacuda o sal e esmague-as ligeiramente.
9 - Deite as batatas para um prato, junte o bacalhau e regue com a mistura do azeite.
10 - Decore com azeitonas previamente cortadas e acompanhe com brócolos cozidos.