Receita Paleo - Tiras de Lombo de Novilho Bio e Puré de Batata-Doce | Cooking Classes

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
Receita Paleo - Tiras de Lombo de Novilho Bio e Puré de Batata-Doce | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Num tabuleiro de forno deitar a batata doce e a abóbora previamente descascadas e partidas em cubos. Temperar com um fio de azeite e alecrim e levar ao forno cerca de 30 minutos a 190ºc.

    2 - Quando bem cozidos, deitar os legumes num copo de bater e com a varinha mágica triturar até atingir a consistência pretendida.

    3 - Temperar o bife com alecrim fresco, um dente de alho partido e uma pitada de sal.

    4 - Numa chapa grelhadora ou numa frigideira anti-aderente, previamente aquecida, com uma colher de sobremesa de azeite colocar o bife do lombo e deixar grelhar de ambos os lados, até estar dourado por fora, mas vermelhinho por dentro.

    4 - Cortar o bife em tiras e servir sobre o puré.

Informação Nutricional

Kcal583
Hidratos103.6
Proteína19.6
Lípidos9.6