
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Paleo - Tiras de Lombo de Novilho Bio e Puré de Batata-Doce | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Num tabuleiro de forno deitar a batata doce e a abóbora previamente descascadas e partidas em cubos. Temperar com um fio de azeite e alecrim e levar ao forno cerca de 30 minutos a 190ºc.
2 - Quando bem cozidos, deitar os legumes num copo de bater e com a varinha mágica triturar até atingir a consistência pretendida.
3 - Temperar o bife com alecrim fresco, um dente de alho partido e uma pitada de sal.
4 - Numa chapa grelhadora ou numa frigideira anti-aderente, previamente aquecida, com uma colher de sobremesa de azeite colocar o bife do lombo e deixar grelhar de ambos os lados, até estar dourado por fora, mas vermelhinho por dentro.
4 - Cortar o bife em tiras e servir sobre o puré.