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Sopa de Peixe

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Ingredientes

600 g g pescada pescada
(n.º3 para cozer)
6 unidades unid. camarões camarão
(pequenos com casca)
1 unidades unid. cebolas cebola
2 unidades unid. dentes de alho dente de alho
1 unidades unid. alho francês alho francês
1 unidades unid. cenouras cenoura
1 unidades unid. tomate pelado tomate pelado
  Freshona
100 g g massa de cotovelo massa de cotovelo
  Combino
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
sal sal
  Kania

Sopa de Peixe

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1:20 h
(11)

Método

1 -Descongele a pescada e passe-a por água.

2 -Coloque a pescada num tacho, acrescente água fria até ficar bem coberta e adicione uma pitada de sal.

3 -Leve ao lume e deixe ferver. Desligue o lume e deixe a pescada arrefecer dentro da água.

4 -Entretanto, limpe o alho francês, corte em rodelas, lave e deixe escorrer.

5 -Descasque a cenoura, a cebola e os dentes de alho, rale a cenoura, pique os dentes de alho e corte a cebola em meias luas.

6 -Escorra a pescada, passe a água pelo coador e reserve.

7 -Limpe a pescada de peles e espinhas.

8 -Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer.

9 -Acrescente o alho, a cebola e deixe cozinhar até ficar macia.

10 -Adicione o alho francês, a cenoura e deixe cozinhar durante cinco minutos.

11 -De seguida junte o tomate pelado picado, misture e deixe cozinhar mais cinco minutos.

12 -Adicione 2 L da água de cozer a pescada e deixe ferver.

13 -Descasque os camarões deixando apenas a cabeça e a cauda

14 - Junte a massa ao tacho, mexa até ferver e deixe cozer cinco minutos.

15 -Por fim, acrescente os camarões, a pescada cozida desfiada e deixe cozer mais cinco minutos.

16 -Verifique o sal e sirva quente, decorado a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos10,4 g Hidratos14,3 g Proteína23,7 g Kcal249

Palavras-chave

Entradas e petiscos