
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSopa de Peixe
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Descongele a pescada e passe-a por água.
2 -Coloque a pescada num tacho, acrescente água fria até ficar bem coberta e adicione uma pitada de sal.
3 -Leve ao lume e deixe ferver. Desligue o lume e deixe a pescada arrefecer dentro da água.
4 -Entretanto, limpe o alho francês, corte em rodelas, lave e deixe escorrer.
5 -Descasque a cenoura, a cebola e os dentes de alho, rale a cenoura, pique os dentes de alho e corte a cebola em meias luas.
6 -Escorra a pescada, passe a água pelo coador e reserve.
7 -Limpe a pescada de peles e espinhas.
8 -Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer.
9 -Acrescente o alho, a cebola e deixe cozinhar até ficar macia.
10 -Adicione o alho francês, a cenoura e deixe cozinhar durante cinco minutos.
11 -De seguida junte o tomate pelado picado, misture e deixe cozinhar mais cinco minutos.
12 -Adicione 2 L da água de cozer a pescada e deixe ferver.
13 -Descasque os camarões deixando apenas a cabeça e a cauda
14 - Junte a massa ao tacho, mexa até ferver e deixe cozer cinco minutos.
15 -Por fim, acrescente os camarões, a pescada cozida desfiada e deixe cozer mais cinco minutos.
16 -Verifique o sal e sirva quente, decorado a gosto.