
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
60 g g | lentilhas
lentilhas (cruas demolhadas 8h) | ||
50 g g | espinafres
espinafres![]() (escaldados em água a ferver) | ||
![]() | |||
2 c. sopa c. sopa | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() | |||
metades metade | dentes de alho dente de alho | ||
20 ml ml | azeite azeite | ||
20 g g | cebola rouxa
cebola roxa (picada) | ||
1 c. chá c. chá | cominhos em pó
cominhos em pó![]() | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | mistura de sementes
mistura de sementes (para salada) | ||
q.b. q.b. | coentros coentros | ||
q.b. q.b. | manjericão manjericão | ||
0,5 c. chá c. chá | sal
sal![]() (fino) | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - "Manteiga" de Lentilhas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coza as lentilhas em água a ferver durante aproximadamente 20 a 30 minutos.
2 - Escorra e reserve.
3 - Triture todos os ingredientes num robot de cozinha, à exceção da cebola e das sementes.
4 - Tempere a gosto e finalize, polvilhando com a cebola picada e a mistura de sementes para salada.
5 - Sirva com pão pita.
Informação Nutricional
Lípidos3
g
Hidratos4,3
g
Proteína2,4
g
Kcal55
Kj227