
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
PERNA DE FRANGO MARIANADA COM ALHO E LIMÃO
5 unidades unid. | pernas de frango
perna de frango (marinada com alho e limão) |
SALADA DE COUVE, MAÇÃ E GORGONZOLA
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPerna de Frango Marianada com Salada de Couve, Maçã e Gorgonzola | Carne: Churrasco
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Perna de Frango Marinada com Alho e Limão
- Ter a grelha pré-aquecida.
- Untar a grelha com um pouco de azeite ajuda no processo de cozinhar a carne, uma vez que impede que se cole à grelha logo de início.
- Assim que a pele começar a caramelizar, vai-se virando para que todos os lados caramelizem. Assim que o aspecto exterior seja uniforme, continua-se a virar a peça de frango com frequência, para garantir que o interior cozinha como deve ser.
- A carne de frango tem se ser consumida bem cozinhada, e uma vez que está no osso, este processo leva mais tempo, cerca de 30 minutos.
- A temperatura interna ideal das pernas de frango cozinhado está entre os 79ºC e os 94ºC.
Salada de Couve, Maçã e Gorgonzola
- Numa tigela larga, coloque a couve, a rúcula, o tomate cherry e a maçã e misture.
- Num frasco coloque o azeite, o vinagre de sidra, o sumo de limão, a mostarda e um pouco de sal e pimenta preta. Feche bem e agite o frasco até obter um vinagrete homogéneo.
- Regue a salada com o vinagrete e misture bem.
- Termine a salada com o gorgonzola esfarelado com as mãos e as amêndoas.
Informação Nutricional
Lípidos76
g
Hidratos8,6
g
Proteína75,4
g
Kcal1028
Kj4299