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Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Low Carb - Broa de Milho
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Método
1 - Esfarelar a levedura e dissolver em 250 ml de água morna, adicionando o açúcar. Envolver ambas as variedades de farinha, adicionar o sal e o azeite e amassar. Se necessário adicionar 100-150 ml de água. Amassar a massa durante 3 minutos, até obter uma consistência homogénea e macia. Deixar levedar em recipiente coberto, em local quente, durante cerca de 1 hora.
2 - Amassar novamente a massa sobre uma base previamente polvilhada com farinha e formar um pão redondo (aprox. 2 cm espessura). Colocar sobre um tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e deixar levedar durante mais 30 minutos, em local quente, com o recipiente coberto.
3 - Polvilhar o pão com farinha de milho e levar ao forno previamente aquecido a 220 ºC. Colocar uma taça com água quente na parte inferior do forno. Reduzir a temperatura do forno para 200 ºC, retirar a taça com água e deixar cozer a broa durante mais 35-40 minutos. A broa está cozida quando, ao bater na base da broa, esta parece oca.
4 - Retirar do forno e deixar arrefecer sobre uma grelha para bolos.