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Receita Low Carb - Broa de Milho

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Ingredientes

30 g g fermento de padeiro fresco fermento de padeiro fresco
0,5 c. chá c. chá açúcar açúcar
  Belbake
250 g g farinha de milho farinha de milho
250 g g farinha de trigo farinha de trigo
  Belbake

(tipo 550)
2 c. chá c. chá sal sal
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
farinha farinha
(para trabalhar a massa)
papel vegetal papel vegetal

Receita Low Carb - Broa de Milho

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1:10 h
(49)

Método

1 - Esfarelar a levedura e dissolver em 250 ml de água morna, adicionando o açúcar. Envolver ambas as variedades de farinha, adicionar o sal e o azeite e amassar. Se necessário adicionar 100-150 ml de água. Amassar a massa durante 3 minutos, até obter uma consistência homogénea e macia. Deixar levedar em recipiente coberto, em local quente, durante cerca de 1 hora.

2 - Amassar novamente a massa sobre uma base previamente polvilhada com farinha e formar um pão redondo (aprox. 2 cm espessura). Colocar sobre um tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e deixar levedar durante mais 30 minutos, em local quente, com o recipiente coberto.

3 - Polvilhar o pão com farinha de milho e levar ao forno previamente aquecido a 220 ºC. Colocar uma taça com água quente na parte inferior do forno. Reduzir a temperatura do forno para 200 ºC, retirar a taça com água e deixar cozer a broa durante mais 35-40 minutos. A broa está cozida quando, ao bater na base da broa, esta parece oca.

4 - Retirar do forno e deixar arrefecer sobre uma grelha para bolos.

Informação Nutricional

Lípidos2 g Hidratos24 g Proteína3 g Kcal130 Kj545

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