Receita Low Carb - Pimentos Grelhados com Óleo de Ervas Aromáticas

Receita Low Carb - Pimentos Grelhados com Óleo de Ervas Aromáticas
DificuldadeFácil
Confeção25 min

Passo a Passo

    1 - Demolhar os espetos em água fria. Lavar e secar a salsa. Ripar as folhas e picar finamente. Misturar com o óleo e com o sumo de lima. Temperar com sal e pimenta.

    2 - Lavar e secar os pimentos, remover os talos e as sementes. Cortar os pimentos ao meio ou deixá-los inteiros, em função do seu tamanho.

    3 - Limpar as cebolinhas e cortar em pedaços com 3-4 cm de comprimento.

    4 - Colocar nos espetos previamente escorridos, alternando com os pimentos. Pincelar com um pouco de óleo de ervas aromáticas e grelhar durante 7-9 minutos, virando frequentemente, voltando a pincelar repetidamente com um pouco de óleo de ervas aromáticas. Servir acompanhado com o restante óleo.

    Dica: Os pimentos em miniatura coloridos podem ser substituídos pelos pimentos padrão verdes-escuros, não picantes. Estes poderão grelhar mais rapidamente, pois são mais finos.

Informação Nutricional

Kcal230
Hidratos3
Proteína1
Lípidos23