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Ingredientes
0,25 ramos ramo | salsa
salsa![]() | ||
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0,5 ramos ramo | coentros coentros | ||
3 pés pé | hortelã hortelã | ||
6 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 - 3 c. chá c. chá | sumo de lima sumo de lima | ||
sal
sal![]() | |||
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Mistura de pimentos
250 g g | mini pimentos mini pimento | |
1 ramos ramo | cebolinho cebolinho |
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+ Create new shopping listReceita Low Carb - Pimentos Grelhados com Óleo de Ervas Aromáticas
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Método
1 - Demolhar os espetos em água fria. Lavar e secar a salsa. Ripar as folhas e picar finamente. Misturar com o óleo e com o sumo de lima. Temperar com sal e pimenta.
2 - Lavar e secar os pimentos, remover os talos e as sementes. Cortar os pimentos ao meio ou deixá-los inteiros, em função do seu tamanho.
3 - Limpar as cebolinhas e cortar em pedaços com 3-4 cm de comprimento.
4 - Colocar nos espetos previamente escorridos, alternando com os pimentos. Pincelar com um pouco de óleo de ervas aromáticas e grelhar durante 7-9 minutos, virando frequentemente, voltando a pincelar repetidamente com um pouco de óleo de ervas aromáticas. Servir acompanhado com o restante óleo.
Dica: Os pimentos em miniatura coloridos podem ser substituídos pelos pimentos padrão verdes-escuros, não picantes. Estes poderão grelhar mais rapidamente, pois são mais finos.