Passo a Passo
1 - Demolhar os espetos em água fria. Lavar e secar a salsa. Ripar as folhas e picar finamente. Misturar com o óleo e com o sumo de lima. Temperar com sal e pimenta.
2 - Lavar e secar os pimentos, remover os talos e as sementes. Cortar os pimentos ao meio ou deixá-los inteiros, em função do seu tamanho.
3 - Limpar as cebolinhas e cortar em pedaços com 3-4 cm de comprimento.
4 - Colocar nos espetos previamente escorridos, alternando com os pimentos. Pincelar com um pouco de óleo de ervas aromáticas e grelhar durante 7-9 minutos, virando frequentemente, voltando a pincelar repetidamente com um pouco de óleo de ervas aromáticas. Servir acompanhado com o restante óleo.
Dica: Os pimentos em miniatura coloridos podem ser substituídos pelos pimentos padrão verdes-escuros, não picantes. Estes poderão grelhar mais rapidamente, pois são mais finos.