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Receita Low Carb - Pimentos Grelhados com Óleo de Ervas Aromáticas

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Ingredientes

0,25 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
0,5 ramos ramo coentros coentros
3 pés hortelã hortelã
6 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 - 3 c. chá c. chá sumo de lima sumo de lima
sal sal
  Kania

Mistura de pimentos

250 g g mini pimentos mini pimento
1 ramos ramo cebolinho cebolinho

Receita Low Carb - Pimentos Grelhados com Óleo de Ervas Aromáticas

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25 min
(22)

Método

1 - Demolhar os espetos em água fria. Lavar e secar a salsa. Ripar as folhas e picar finamente. Misturar com o óleo e com o sumo de lima. Temperar com sal e pimenta.

2 - Lavar e secar os pimentos, remover os talos e as sementes. Cortar os pimentos ao meio ou deixá-los inteiros, em função do seu tamanho.

3 - Limpar as cebolinhas e cortar em pedaços com 3-4 cm de comprimento.

4 - Colocar nos espetos previamente escorridos, alternando com os pimentos. Pincelar com um pouco de óleo de ervas aromáticas e grelhar durante 7-9 minutos, virando frequentemente, voltando a pincelar repetidamente com um pouco de óleo de ervas aromáticas. Servir acompanhado com o restante óleo.

Dica: Os pimentos em miniatura coloridos podem ser substituídos pelos pimentos padrão verdes-escuros, não picantes. Estes poderão grelhar mais rapidamente, pois são mais finos.

Informação Nutricional

Lípidos23 g Hidratos3 g Proteína1 g Kcal230 Kj963