Mais para si.
Receita Kebabs de Vaca com Molho de Iogurte | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

500 g g carne de vaca carne de vaca
75 g g cebola rouxa cebola roxa
3 dentes de alho dente de alho
0,5 c. chá c. chá curcuma curcuma
  Kania
1 cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
125 g g iogurtes naturais iogurte natural
50 g g gengibre gengibre
sumo de lima sumo de lima
raspa de lima raspa de lima
1 c. sobremesa c. sobremesa hortelã hortelã

Receita Kebabs de Vaca com Molho de Iogurte | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:20 h
(78)

Método

  1. Num processador picar a carne.
  2. De seguida juntar a cebola e o alho e a salsa. Picar tudo novamente.
  3. Temperar com sal, pimenta, curcuma e cominhos. Voltar a picar.
  4. Retirar e mexer o recheio durante uns minutos para que fique homogêneo e pegajoso.
  5. Coloque a carne numa taça e cubra com pelicula aderente. Leve ao frio por uma hora.
  6. Demolhar os paus de espetada.
  7. Dividir a massa em 4-5 partes.
  8. Moldar cada parte numa bola longa e furar com um espeto.
  9. Colocar os espetos na grelha bem quente e grelhar até dourar de todos os lados.
  10. MOLHO Num liquidificador ou processador triturar o iogurte, dente de alho, gengibre e sumo de lima. Temperar com sal e pimenta
  11. Quando bem triturado juntar as raspas de casca de lima e hortelã picada e envolver no molho de iogurte
  12. Servir os kebabs acompanhadas com o molho fresco