Passo a Passo
Num processador picar a carne.
De seguida juntar a cebola e o alho e a salsa. Picar tudo novamente.
Temperar com sal, pimenta, curcuma e cominhos. Voltar a picar.
Retirar e mexer o recheio durante uns minutos para que fique homogêneo e pegajoso.
Coloque a carne numa taça e cubra com pelicula aderente. Leve ao frio por uma hora.
Demolhar os paus de espetada.
Dividir a massa em 4-5 partes.
Moldar cada parte numa bola longa e furar com um espeto.
Colocar os espetos na grelha bem quente e grelhar até dourar de todos os lados.
MOLHO Num liquidificador ou processador triturar o iogurte, dente de alho, gengibre e sumo de lima. Temperar com sal e pimenta
Quando bem triturado juntar as raspas de casca de lima e hortelã picada e envolver no molho de iogurte
Servir os kebabs acompanhadas com o molho fresco