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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
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Create new shopping listReceita Kebabs de Vaca com Molho de Iogurte | Cooking Classes
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Método
- Num processador picar a carne.
- De seguida juntar a cebola e o alho e a salsa. Picar tudo novamente.
- Temperar com sal, pimenta, curcuma e cominhos. Voltar a picar.
- Retirar e mexer o recheio durante uns minutos para que fique homogêneo e pegajoso.
- Coloque a carne numa taça e cubra com pelicula aderente. Leve ao frio por uma hora.
- Demolhar os paus de espetada.
- Dividir a massa em 4-5 partes.
- Moldar cada parte numa bola longa e furar com um espeto.
- Colocar os espetos na grelha bem quente e grelhar até dourar de todos os lados.
- MOLHO Num liquidificador ou processador triturar o iogurte, dente de alho, gengibre e sumo de lima. Temperar com sal e pimenta
- Quando bem triturado juntar as raspas de casca de lima e hortelã picada e envolver no molho de iogurte
- Servir os kebabs acompanhadas com o molho fresco
Informação Nutricional
Lípidos7,5
g
Hidratos3
g
Proteína27
g
Kcal190
Kj797