Receita Kebabs de Vaca com Molho de Iogurte | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Kebabs de Vaca com Molho de Iogurte | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção1:20 h

Passo a Passo

  1. Num processador picar a carne.

  2. De seguida juntar a cebola e o alho e a salsa. Picar tudo novamente.

  3. Temperar com sal, pimenta, curcuma e cominhos. Voltar a picar.

  4. Retirar e mexer o recheio durante uns minutos para que fique homogêneo e pegajoso.

  5. Coloque a carne numa taça e cubra com pelicula aderente. Leve ao frio por uma hora.

  6. Demolhar os paus de espetada.

  7. Dividir a massa em 4-5 partes.

  8. Moldar cada parte numa bola longa e furar com um espeto.

  9. Colocar os espetos na grelha bem quente e grelhar até dourar de todos os lados.

  10. MOLHO Num liquidificador ou processador triturar o iogurte, dente de alho, gengibre e sumo de lima. Temperar com sal e pimenta

  11. Quando bem triturado juntar as raspas de casca de lima e hortelã picada e envolver no molho de iogurte

  12. Servir os kebabs acompanhadas com o molho fresco