
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegan - Hummus de Feijão Branco Picante | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Num processador colocar o feijão, sumo de limão, sal e pimenta, curcuma e azeite. Processar grosseiramente. Reservar no frio.
2 - Junta os pimentos e cebolinho picados e envolver bem. Reservar no frio antes de servir.
EMPRATAR: Numa pedra colocar o hummus desenformado e decorar com uns pauzinhos de cebolinho. Servir com tostas de sementes.
Informação Nutricional
Lípidos5,9
g
Hidratos34,6
g
Proteína10,3
g
Kcal233