Mais para si.
Receita Vegan - Hummus de Feijão Branco Picante | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

400 g g feijão branco feijão branco
(escorrido)
1 c. chá c. chá sumo de limão sumo de limão
  Solevita
1 c. chá c. chá curcuma curcuma
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 c. sopa c. sopa cebolinho cebolinho
120 g g Tosta de sementes Tosta de sementes

Receita Vegan - Hummus de Feijão Branco Picante | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

15 min
(54)

Método

1 - Num processador colocar o feijão, sumo de limão, sal e pimenta, curcuma e azeite. Processar grosseiramente. Reservar no frio.

2 - Junta os pimentos e cebolinho picados e envolver bem. Reservar no frio antes de servir.

EMPRATAR: Numa pedra colocar o hummus desenformado e decorar com uns pauzinhos de cebolinho. Servir com tostas de sementes.

Informação Nutricional

Lípidos5,9 g Hidratos34,6 g Proteína10,3 g Kcal233