Muffins Salgados de Bacalhau e Queijo da Ilha | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Muffins Salgados de Bacalhau e Queijo da Ilha | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

    1. No copo de mistura colocar 2 Lt de água. Colocar a posta de bacalhau no cesto e programar 20 minutos Vel. 3 Temp. 100º

    2. Depois de cozido. Retirar pele e espinhas. Reservar.

    3. No copo medidor colocar o queijo da ilha, a cenoura descascada e salsa. Pressionar 1 a 2 vezes no Turbo. Até ficar um aspeto ralado. Juntar o bacalhau e repetir apenas 1 vez no turbo.

    4. Juntar os ovos, azeite, farinha, fermento e temperar com sal e pimenta. Programar durante 3 min. Vel. 6

    5. Untar as formas com um pouco de manteiga e polvilhadas com farinha.

    6. Dividir a massa por formas.

    7. Lavar o copo de mistura e encher com 1,5 Lt de água.

    8. Colocar as formas num tabuleiro fundo e tapar. Programar a função vapor.

    EMPRATAR: Desenformar e dispor no prato de bolos

Informação Nutricional

Kcal346
Hidratos21.9
Proteína17.3
Lípidos20.8