Passo a Passo
1. No copo de mistura colocar 2 Lt de água. Colocar a posta de bacalhau no cesto e programar 20 minutos Vel. 3 Temp. 100º
2. Depois de cozido. Retirar pele e espinhas. Reservar.
3. No copo medidor colocar o queijo da ilha, a cenoura descascada e salsa. Pressionar 1 a 2 vezes no Turbo. Até ficar um aspeto ralado. Juntar o bacalhau e repetir apenas 1 vez no turbo.
4. Juntar os ovos, azeite, farinha, fermento e temperar com sal e pimenta. Programar durante 3 min. Vel. 6
5. Untar as formas com um pouco de manteiga e polvilhadas com farinha.
6. Dividir a massa por formas.
7. Lavar o copo de mistura e encher com 1,5 Lt de água.
8. Colocar as formas num tabuleiro fundo e tapar. Programar a função vapor.
EMPRATAR: Desenformar e dispor no prato de bolos