
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffins Salgados de Bacalhau e Queijo da Ilha | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1. No copo de mistura colocar 2 Lt de água. Colocar a posta de bacalhau no cesto e programar 20 minutos Vel. 3 Temp. 100º
2. Depois de cozido. Retirar pele e espinhas. Reservar.
3. No copo medidor colocar o queijo da ilha, a cenoura descascada e salsa. Pressionar 1 a 2 vezes no Turbo. Até ficar um aspeto ralado. Juntar o bacalhau e repetir apenas 1 vez no turbo.
4. Juntar os ovos, azeite, farinha, fermento e temperar com sal e pimenta. Programar durante 3 min. Vel. 6
5. Untar as formas com um pouco de manteiga e polvilhadas com farinha.
6. Dividir a massa por formas.
7. Lavar o copo de mistura e encher com 1,5 Lt de água.
8. Colocar as formas num tabuleiro fundo e tapar. Programar a função vapor.
EMPRATAR: Desenformar e dispor no prato de bolos