
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Bio - Sopa de Abóbora
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lavar e cortar os legumes em pedaços.
2 - Numa panela com água a ferver deitar os legumes e cozinhe cerca de 25 minutos até ficarem bem tenros.
3 - No final triturar bem até ficar bem cremoso e acrescentar um raminho de manjericão e uma colher de sobremesa de quark.
Informação Nutricional
Lípidos1,1
g
Hidratos3,8
g
Proteína2,2
g
Kcal32
Kj136