Sopa Fria de Tomate com Canónicos

Sopa Fria de Tomate com Canónicos
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Mergulhe o tomate em água a ferver durante 5 segundos, depois coloque-o numa tigela com água fria e pele-o.

    2 - Corte o tomate já pelado ao meio, retire-lhe as pevides e deite-o para o liquidificador.

    3 - Descasque o pepino, corte-o ao meio no sentido do comprimento, retire-lhe as pevides com a ajuda de uma colher, corte-o em pedaços e junte ao tomate.

    4 - Acrescente o alho descascado e cortado em lâminas, o pimento cortado em pequenos pedaços e sem as pevides, e o miolo do pão cortado em pequenos pedaços pequenos.

    5 - Junte a água e os orégãos, ligue a liquidificadora e deixe triturar até obter uma mistura cremosa.

    6 - Deite para uma tigela, tempere com azeite, sal e pimenta e guarde no frio.

    7 - Sirva bem fresco acompanhado com os canónigos.

Informação Nutricional

Kcal122
Hidratos8.5
Proteína2.2
Lípidos8.7