
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSopa Fria de Tomate com Canónicos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Mergulhe o tomate em água a ferver durante 5 segundos, depois coloque-o numa tigela com água fria e pele-o.
2 - Corte o tomate já pelado ao meio, retire-lhe as pevides e deite-o para o liquidificador.
3 - Descasque o pepino, corte-o ao meio no sentido do comprimento, retire-lhe as pevides com a ajuda de uma colher, corte-o em pedaços e junte ao tomate.
4 - Acrescente o alho descascado e cortado em lâminas, o pimento cortado em pequenos pedaços e sem as pevides, e o miolo do pão cortado em pequenos pedaços pequenos.
5 - Junte a água e os orégãos, ligue a liquidificadora e deixe triturar até obter uma mistura cremosa.
6 - Deite para uma tigela, tempere com azeite, sal e pimenta e guarde no frio.
7 - Sirva bem fresco acompanhado com os canónigos.