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Receita Low Carb - Hambúrguer Gourmet com Chutney de Framboesas

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Ingredientes

Hambúrguer

600 g g carne picada de novilho carne picada de novilho
2 c. sopa c. sopa pão ralado pão ralado
1 cebolas cebola
1 ovos ovo
1 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Chutney

300 g g framboesas framboesa
(congeladas)
3 c. sopa c. sopa vinagre de sidra vinagre de sidra
2 c. sopa c. sopa azeite azeite

Guarnição

200 g g batata frita palha batata frita palha
50 g g queijo mozarela ralado queijo mozarela ralado
q.b. q.b. óleo óleo
  Vita D'or

Receita Low Carb - Hambúrguer Gourmet com Chutney de Framboesas

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2:00 h
(15)

Método

1 - Prepare o chutney: deite as framboesas para um tacho, junte uma pitada de sal, o vinagre e leve ao lume. Deixe as framboesas descongelarem e cozinhe-as em lume brando até obter uma espécie de xarope. Acrescente o azeite, a pimenta e mexa. Deixe cozinhar mais três minutos, desligue o lume e deixe arrefecer.

2 - Prepare os hambúrgueres: deite a carne para uma tigela, adicione a cebola picada finamente, a salsa, o pão ralado e o ovo previamente batido. Tempere com sal, pimenta e misture bem. Molde quatro hambúrgueres e grelhe-os de ambos os lados.

3 - Prepare a guarnição: bata os ovos numa tigela, junte a batata, o queijo ralado e misture. Coloque um fio de óleo numa frigideira antiaderente e deixe aquecer. Disponha um círculo de metal com as dimensões do hambúrguer dentro da frigideira e prepare círculos com a mistura da batata. Deixe-os cozinhar de ambos os lados até ficarem dourados e retire-os para um prato.

4 - Coloque um hambúrguer por cima de cada círculo, sirva o chutney à parte e acompanhe com legumes salteados.

Informação Nutricional

Lípidos48,9 g Hidratos34,1 g Proteína43,8 g Kcal757 Kj3164

Palavras-chave

Pratos principais