Receita Low Carb - Hambúrguer Gourmet com Chutney de Framboesas

Receita Low Carb - Hambúrguer Gourmet com Chutney de Framboesas
DificuldadeFácil
Confeção2:00 h

Passo a Passo

    1 - Prepare o chutney: deite as framboesas para um tacho, junte uma pitada de sal, o vinagre e leve ao lume. Deixe as framboesas descongelarem e cozinhe-as em lume brando até obter uma espécie de xarope. Acrescente o azeite, a pimenta e mexa. Deixe cozinhar mais três minutos, desligue o lume e deixe arrefecer.

    2 - Prepare os hambúrgueres: deite a carne para uma tigela, adicione a cebola picada finamente, a salsa, o pão ralado e o ovo previamente batido. Tempere com sal, pimenta e misture bem. Molde quatro hambúrgueres e grelhe-os de ambos os lados.

    3 - Prepare a guarnição: bata os ovos numa tigela, junte a batata, o queijo ralado e misture. Coloque um fio de óleo numa frigideira antiaderente e deixe aquecer. Disponha um círculo de metal com as dimensões do hambúrguer dentro da frigideira e prepare círculos com a mistura da batata. Deixe-os cozinhar de ambos os lados até ficarem dourados e retire-os para um prato.

    4 - Coloque um hambúrguer por cima de cada círculo, sirva o chutney à parte e acompanhe com legumes salteados.

Informação Nutricional

Kcal757
Hidratos34.1
Proteína43.8
Lípidos48.9