
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Hambúrguer
600 g g | carne picada de novilho carne picada de novilho | ||
2 c. sopa c. sopa | pão ralado pão ralado | ||
1 | cebolas cebola | ||
1 | ovos ovo | ||
1 c. sopa c. sopa | salsa
salsa![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() |
Chutney
300 g g | framboesas
framboesa (congeladas) | ||
3 c. sopa c. sopa | vinagre de sidra vinagre de sidra | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite |
Guarnição
200 g g | batata frita palha batata frita palha | ||
50 g g | queijo mozarela ralado queijo mozarela ralado | ||
q.b. q.b. | óleo
óleo![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Low Carb - Hambúrguer Gourmet com Chutney de Framboesas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Prepare o chutney: deite as framboesas para um tacho, junte uma pitada de sal, o vinagre e leve ao lume. Deixe as framboesas descongelarem e cozinhe-as em lume brando até obter uma espécie de xarope. Acrescente o azeite, a pimenta e mexa. Deixe cozinhar mais três minutos, desligue o lume e deixe arrefecer.
2 - Prepare os hambúrgueres: deite a carne para uma tigela, adicione a cebola picada finamente, a salsa, o pão ralado e o ovo previamente batido. Tempere com sal, pimenta e misture bem. Molde quatro hambúrgueres e grelhe-os de ambos os lados.
3 - Prepare a guarnição: bata os ovos numa tigela, junte a batata, o queijo ralado e misture. Coloque um fio de óleo numa frigideira antiaderente e deixe aquecer. Disponha um círculo de metal com as dimensões do hambúrguer dentro da frigideira e prepare círculos com a mistura da batata. Deixe-os cozinhar de ambos os lados até ficarem dourados e retire-os para um prato.
4 - Coloque um hambúrguer por cima de cada círculo, sirva o chutney à parte e acompanhe com legumes salteados.