« Voltar

Ovos em cocote com espinafres e espargos

Entradas e petiscos

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

45 Min.
(5)
Duração
Dificuldade
5 Gostos
Ovos em cocote com espinafres e espargos
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 45 Min.

1 - Corte os espargos crus em rodelas nas e leve ao lume numa frigideira untada com azeite juntamente com os espinafres.

2 - Deixe cozinhar durante dois minutos e reserve.

3 - Forre quatro forma pequenas com a massa folhada.

4 - Separe as gemas das claras e coloque as gemas, uma a uma e sem rebentarem numa tigela.

5 - À parte, misture as natas com as claras, tempere com sal e pimenta, junte o cebolinho e a mistura dos espinafres, envolva e divida pelas formas.

6 - Leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 15 minutos, retire, coloque em cima de cada cocote uma gema e leve novamente ao forno durante mais cinco minutos.

7 - Entretanto, enrole as fatias de bacon nos espargos previamente cozidos e deixe cozinhar durante quatro minutos numa frigideira antiaderente untada com azeite.

8 - Sirva as cocotes acompanhadas com os espargos.

Nota: se preferir, pode preparar estas cocotes em formas individuais de louça ou vidro.