Mais para si.
Receita sem Lactose - Fusilli com Ovos e Atum

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Samuel Barata
Samuel Barata
Campeão Nacional de Estrada, em atletismo é o título que Samuel Barata carrega desde 2018. Nasceu na Suíça e aos 10 anos muda-se para Bouça na Covilhã em Portugal, terra da sua família. Foi nessa altura que começou a treinar atletismo.

Ingredientes

100 fusilli fusilli
2 unidades unid. ovos ovo
75 g g atum em conserva atum em conserva

Receita sem Lactose - Fusilli com Ovos e Atum

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

15 min
(14)

Método

1 - Cozer a massa fusilli em água com sal e escorrer.

2 -Cozer os ovos em água com sal, descascar e cortar a gosto.

3 -Escorrer o atum.

4 -Juntar os ingredientes todos e saborear!

NOTA: A receita é da autoria da Lidl StarSamuel Barata.

Informação Nutricional

Lípidos15,3 g Hidratos71,1 g Proteína43,7 g Kcal605

Palavras-chave

Pratos principais