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Receita Low Carb - Fusilli com Atum, Tomate e Espinafres

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Ingredientes

400 g g fusilli fusilli
400 g g espinafres espinafres
  Chef Select
12 Tomates cherries Tomate cherry
2 latas lata atum natural atum natural
3 dentes de alho dente de alho
1 dl dl azeite azeite
2 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

(acabada de moer)
q.b. q.b. queijo ralado queijo ralado

Receita Low Carb - Fusilli com Atum, Tomate e Espinafres

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40 min
(43)

Método

1 - Descasque os alhos e pique-os finamente.

2 - Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte o fusilli e deixe cozer durante 10 minutos.

3 - De seguida escorra-o, deite-o de novo para o tacho e adicione os espinafres crus misturando tudo até os espinafres perderem o volume.

4 - Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos picados.

5 - Deixe aquecer, junte o tomate cortado ao meio e deixe cozinhar durante um minuto.

6 - Tempere com sal e pimenta, adicione ao fusilli, junte o vinagre e o atum previamente escorrido, misture delicadamente e sirva com queijo ralado ou em lascas e decorado a gosto.

Dica: Pode substituir os espinafres por agrião ou rúcula.

Informação Nutricional

Lípidos33,1 g Hidratos71,9 g Proteína41 g Kcal757 Kj3166

Palavras-chave

Pratos principais