Receita Low Carb - Fusilli com Atum, Tomate e Espinafres

Receita Low Carb - Fusilli com Atum, Tomate e Espinafres
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Descasque os alhos e pique-os finamente.

    2 - Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte o fusilli e deixe cozer durante 10 minutos.

    3 - De seguida escorra-o, deite-o de novo para o tacho e adicione os espinafres crus misturando tudo até os espinafres perderem o volume.

    4 - Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos picados.

    5 - Deixe aquecer, junte o tomate cortado ao meio e deixe cozinhar durante um minuto.

    6 - Tempere com sal e pimenta, adicione ao fusilli, junte o vinagre e o atum previamente escorrido, misture delicadamente e sirva com queijo ralado ou em lascas e decorado a gosto.

    Dica: Pode substituir os espinafres por agrião ou rúcula.

Informação Nutricional

Kcal757
Hidratos71.9
Proteína41
Lípidos33.1