
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Low Carb - Fusilli com Atum, Tomate e Espinafres
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque os alhos e pique-os finamente.
2 - Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte o fusilli e deixe cozer durante 10 minutos.
3 - De seguida escorra-o, deite-o de novo para o tacho e adicione os espinafres crus misturando tudo até os espinafres perderem o volume.
4 - Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos picados.
5 - Deixe aquecer, junte o tomate cortado ao meio e deixe cozinhar durante um minuto.
6 - Tempere com sal e pimenta, adicione ao fusilli, junte o vinagre e o atum previamente escorrido, misture delicadamente e sirva com queijo ralado ou em lascas e decorado a gosto.
Dica: Pode substituir os espinafres por agrião ou rúcula.