
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
300 g g | fusilli
fusilli (massa grande, cozida al dente e fria ) | ||
250 g g | Tomates cherries
Tomate cherry (cortado a meio) | ||
150 g g | salame
salame (picante em meias rodelas finas) | ||
150 g g | mozarella fresca mozarella fresca | ||
40 g g | cebola rouxa
cebola roxa (fatiada finamente) | ||
120 g g | pêssegos
pêssego (em fatias (±2 unidades)) | ||
50 g g | azeitonas
azeitonas (mistas retalhadas e cortadas e meio) | ||
50 g g | manjericão
manjericão (picado grosseiramente) | ||
50 g g | nozes
nozes![]() (picadas grosseiramente) | ||
![]() | |||
30 g g | molho Pesto
molho Pesto (Deluxe Basil & Rucola) | ||
45 ml ml | azeite azeite | ||
25 ml ml | vinagre de sidra vinagre de sidra |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalada de Massa com Vinagrete de Pesto | Receitas do Mundo: Italiamo
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Comece por fazer o molho, misturando num frasco o pesta, o azeite e o vinagre de sidra, feche e abane bem, até ficar com um molho homogéneo; reserve.
- Numa tigela larga misture a massa com o tomate, o salame, a cebola, as azeitonas, o manjericão, as nozes, a nectarina e a mozarela, desfeita grosseiramente com as mãos.
- Acrescente o molho e envolva com cuidado. Sirva de imediato ou guarde no frigorífico para consumir mais tarde.
MATERIAL NECESSÁRIO:
Tigela larga
Informação Nutricional
Lípidos36,4
g
Hidratos40
g
Proteína19
g
Kcal569
Kj2379