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Salada de Massa com Vinagrete de Pesto | Receitas do Mundo: Italiamo

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

300 g g fusilli fusilli
(massa grande, cozida al dente e fria )
250 g g Tomates cherries Tomate cherry
(cortado a meio)
150 g g salame salame
(picante em meias rodelas finas)
150 g g mozarella fresca mozarella fresca
40 g g cebola rouxa cebola roxa
(fatiada finamente)
120 g g pêssegos pêssego
(em fatias (±2 unidades))
50 g g azeitonas azeitonas
(mistas retalhadas e cortadas e meio)
50 g g manjericão manjericão
(picado grosseiramente)
50 g g nozes nozes
  Alesto

(picadas grosseiramente)
30 g g molho Pesto molho Pesto
(Deluxe Basil & Rucola)
45 ml ml azeite azeite
25 ml ml vinagre de sidra vinagre de sidra

Salada de Massa com Vinagrete de Pesto | Receitas do Mundo: Italiamo

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30 min
(109)

Método

  1. Comece por fazer o molho, misturando num frasco o pesta, o azeite e o vinagre de sidra, feche e abane bem, até ficar com um molho homogéneo; reserve.
  2. Numa tigela larga misture a massa com o tomate, o salame, a cebola, as azeitonas, o manjericão, as nozes, a nectarina e a mozarela, desfeita grosseiramente com as mãos.
  3. Acrescente o molho e envolva com cuidado. Sirva de imediato ou guarde no frigorífico para consumir mais tarde.

 

MATERIAL NECESSÁRIO:

Tigela larga

Informação Nutricional

Lípidos36,4 g Hidratos40 g Proteína19 g Kcal569 Kj2379