
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 | cebolas cebola | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 latas lata | tomate pelado
tomate pelado![]() (425 ml cada) | ||
![]() | |||
100 ml ml | vinho tinto vinho tinto | ||
150 ml ml | caldo de legumes caldo de legumes | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
1 - 2 c. chá c. chá | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
300 g g | Tomates cherries Tomate cherry | ||
600 g g | nhoques
nhoques (estante de frios) | ||
0,5 embalagens embalagem | ervas aromáticas ervas aromáticas |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Sopa de Tomate com Nhoques
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descascar a cebola e picar finamente. Refogar metade numa colher de sopa de azeite bem quente. Regar com o conteúdo da lata de tomate, desfazendo ligeiramente o tomate. Adicionar o vinho e o caldo, temperar com sal, pimenta e 1 c. chá de açúcar e deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos, com a tampa fechada.
2 - Lavar o tomate-cereja e cortar ao meio. Adicionar à sopa e deixar cozinhar mais 5 minutos.
3 - Entretanto, fritar os nhoques no azeite restante durante 2-3 min., mexendo frequentemente. Adicionar a cebola restante e as ervas aromáticas congeladas e deixar fritar durante 2 min. Retificar os temperos e servir em tigelas ou pratos fundos. Guarnecer com os nhoques.