A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Sopa de Tomate com Nhoques
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descascar a cebola e picar finamente. Refogar metade numa colher de sopa de azeite bem quente. Regar com o conteúdo da lata de tomate, desfazendo ligeiramente o tomate. Adicionar o vinho e o caldo, temperar com sal, pimenta e 1 c. chá de açúcar e deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos, com a tampa fechada.
2 - Lavar o tomate-cereja e cortar ao meio. Adicionar à sopa e deixar cozinhar mais 5 minutos.
3 - Entretanto, fritar os nhoques no azeite restante durante 2-3 min., mexendo frequentemente. Adicionar a cebola restante e as ervas aromáticas congeladas e deixar fritar durante 2 min. Retificar os temperos e servir em tigelas ou pratos fundos. Guarnecer com os nhoques.