Mais para si.
Receita Vegan - Sopa de Tomate com Nhoques

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 cebolas cebola
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 latas lata tomate pelado tomate pelado
  Freshona

(425 ml cada)
100 ml ml vinho tinto vinho tinto
150 ml ml caldo de legumes caldo de legumes
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1 - 2 c. chá c. chá açúcar açúcar
  Belbake
300 g g Tomates cherries Tomate cherry
600 g g nhoques nhoques
(estante de frios)
0,5 embalagens embalagem ervas aromáticas ervas aromáticas

Receita Vegan - Sopa de Tomate com Nhoques

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

25 min
(5)

Método

1 - Descascar a cebola e picar finamente. Refogar metade numa colher de sopa de azeite bem quente. Regar com o conteúdo da lata de tomate, desfazendo ligeiramente o tomate. Adicionar o vinho e o caldo, temperar com sal, pimenta e 1 c. chá de açúcar e deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos, com a tampa fechada.

2 - Lavar o tomate-cereja e cortar ao meio. Adicionar à sopa e deixar cozinhar mais 5 minutos.

3 - Entretanto, fritar os nhoques no azeite restante durante 2-3 min., mexendo frequentemente. Adicionar a cebola restante e as ervas aromáticas congeladas e deixar fritar durante 2 min. Retificar os temperos e servir em tigelas ou pratos fundos. Guarnecer com os nhoques.

Informação Nutricional

Lípidos15 g Hidratos56 g Proteína8 g Kcal417 Kj1745

Palavras-chave

Pratos principais