Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Strogonoff de Frango Salteado com Legumes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

500 g g strogonoff de frango strogonoff de frango
300 g g mistura de legumes mistura de legumes
(congelados)
1 cebolas cebola
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
pimenta pimenta
  Kania
1 ramos ramo tomilho tomilho
1 latas lata tomates tomate
(triturado)

Receita Monsieur Cuisine - Strogonoff de Frango Salteado com Legumes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(94)

Método

1 - Deite a cebola no recipiente de mistura e ligue na 20 seg.| vel. 5. Junte o azeite e deixe cozinhar 10 min.| vel. 1| 100 ºC.

2 - Acrescente as tiras de frango e o tomate, tempere com sal e pimenta, junte o tomilho, espalhe os legumes no acessório para vapor, coloque-o sobre o recipiente de mistura, tape e ligue 25 min.| vel. 1 |Inverter sentido de rotação | 100 ºC.

3 - Retire o acessório para vapor, coloque os legumes num recipiente, junte as tiras de frango estufadas e misture delicadamente. Sirva com esparguete cozida.

Instruções para Monsieur Cuisine Connect

1 - Deite a cebola em pedaços no recipiente de mistura junte o azeite feche e dê 2 toques no turbo e ligue a 120ºC | vel 1 | 5 minutos.

2 - Acrescente as tiras de frango e o tomate, tempere com sal e pimenta, junte o tomilho, espalhe os legumes no acessório para vapor, coloque-o sobre o recipiente de mistura, tape e ligue 20 min.| vel. 1 |Inverter sentido de rotação | 120 ºC.

3 - Retire o acessório para vapor, coloque os legumes num recipiente, junte as tiras de frango estufadas e misture delicadamente. Sirva com esparguete cozido.

Informação Nutricional

Lípidos7,9 g Hidratos4,6 g Proteína26,3 g Kcal196 Kj820

Palavras-chave

Pratos principais