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Ingredientes
800 g g | curgetes curgete | ||
300 g g | miolo de camarão miolo de camarão | ||
4 | tomates tomate | ||
2 c. sopa c. sopa | queijo parmesão queijo parmesão | ||
3 folhas folha | manjericão manjericão | ||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
3 | dentes de alho dente de alho | ||
3 c. sopa c. sopa | vinho branco vinho branco | ||
q.b. q.b. | sal
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q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta![]() | ||
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0,5 | limões limão |
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Create new shopping listReceita Sem Glúten - Spaghetti de Curgete
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Método
1 - Comece por lavar as curgetes e os tomates. Tempere-os com sal e pimenta. Corte os tomates ao meio e junte ao preparado anterior. Reserve.
2 - Numa frigideira antiaderente coloque os dentes de alho esmagados com o azeite e deixe refogar.
3 - De seguida junte os camarões, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ficarem rosados. Adicione o vinho branco.
4 - Por fim, junte as curgetes e os tomates, envolva tudo e deixe cozinhar entre 2 a 3 minutos.
5 - Esprema meio limão. Polvilhe com o queijo e o manjericão. Está pronto a servir.