Mais para si.
Receita Sem Glúten - Spaghetti de Curgete

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

800 g g curgetes curgete
300 g g miolo de camarão miolo de camarão
4 tomates tomate
2 c. sopa c. sopa queijo parmesão queijo parmesão
3 folhas folha manjericão manjericão
q.b. q.b. azeite azeite
3 dentes de alho dente de alho
3 c. sopa c. sopa vinho branco vinho branco
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania
0,5 limões limão

Receita Sem Glúten - Spaghetti de Curgete

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

35 min
(152)

Método

1 - Comece por lavar as curgetes e os tomates. Tempere-os com sal e pimenta. Corte os tomates ao meio e junte ao preparado anterior. Reserve.

2 - Numa frigideira antiaderente coloque os dentes de alho esmagados com o azeite e deixe refogar.

3 - De seguida junte os camarões, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ficarem rosados. Adicione o vinho branco.

4 - Por fim, junte as curgetes e os tomates, envolva tudo e deixe cozinhar entre 2 a 3 minutos.

5 - Esprema meio limão. Polvilhe com o queijo e o manjericão. Está pronto a servir.

Informação Nutricional

Lípidos9,9 g Hidratos6,3 g Proteína23,8 g Kcal212 Kj888

Palavras-chave

Pratos principais