
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Low Carb - Fettuccine com Almôndegas e Molho Toscano
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coloque numa tigela a carne, a cebola picada, a salsa, o ovo, o pão ralado, tempere de sal e pimenta e misture tudo muito bem. Retire pequenas porções da mistura, molde as almôndegas e passe-as por farinha.
2 - Aqueça uma frigideira com o azeite, junte as almôndegas e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas. Adicione o vinho, tape e deixe cozinhar até este evaporar. Acrescente o molho toscano e 1 dl de água, misture, tape e mantenha em lume brando, sacudindo a frigideira de vez em quando.
3 - Ferva um tacho com água abundante, tempere de sal, junte o fettuccine e mexa até ficar solto. Deixe cozer 6 minutos, escorra e sirva com as almôndegas polvilhadas com mozzarella.
Nota: Pode substituir o molho por outros (romano, calabrês ou siciliano).