A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
400 g g | fettuccine fettuccine | ||
500 g g | carne picada de novilho carne picada de novilho | ||
1 | cebolas cebola | ||
1 ramos ramo | salsa
salsa | ||
1 | ovos ovo | ||
50 g g | pão ralado pão ralado | ||
350 g g | molho Toscano molho Toscano | ||
1,5 dl dl | vinho branco vinho branco | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
50 g g | queijo mozarela
queijo mozarela (facultativo) | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
q.b. q.b. | farinha
farinha (para passar) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Low Carb - Fettuccine com Almôndegas e Molho Toscano
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coloque numa tigela a carne, a cebola picada, a salsa, o ovo, o pão ralado, tempere de sal e pimenta e misture tudo muito bem. Retire pequenas porções da mistura, molde as almôndegas e passe-as por farinha.
2 - Aqueça uma frigideira com o azeite, junte as almôndegas e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas. Adicione o vinho, tape e deixe cozinhar até este evaporar. Acrescente o molho toscano e 1 dl de água, misture, tape e mantenha em lume brando, sacudindo a frigideira de vez em quando.
3 - Ferva um tacho com água abundante, tempere de sal, junte o fettuccine e mexa até ficar solto. Deixe cozer 6 minutos, escorra e sirva com as almôndegas polvilhadas com mozzarella.
Nota: Pode substituir o molho por outros (romano, calabrês ou siciliano).