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Receita Low Carb - Fettuccine com Almôndegas e Molho Toscano

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Ingredientes

400 g g fettuccine fettuccine
500 g g carne picada de novilho carne picada de novilho
1 cebolas cebola
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
1 ovos ovo
50 g g pão ralado pão ralado
350 g g molho Toscano molho Toscano
1,5 dl dl vinho branco vinho branco
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
50 g g queijo mozarela queijo mozarela
  Lovilio

(facultativo)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. farinha farinha
(para passar)

Receita Low Carb - Fettuccine com Almôndegas e Molho Toscano

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45 min
(47)

Método

1 - Coloque numa tigela a carne, a cebola picada, a salsa, o ovo, o pão ralado, tempere de sal e pimenta e misture tudo muito bem. Retire pequenas porções da mistura, molde as almôndegas e passe-as por farinha.

2 - Aqueça uma frigideira com o azeite, junte as almôndegas e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas. Adicione o vinho, tape e deixe cozinhar até este evaporar. Acrescente o molho toscano e 1 dl de água, misture, tape e mantenha em lume brando, sacudindo a frigideira de vez em quando.

3 - Ferva um tacho com água abundante, tempere de sal, junte o fettuccine e mexa até ficar solto. Deixe cozer 6 minutos, escorra e sirva com as almôndegas polvilhadas com mozzarella.

Nota: Pode substituir o molho por outros (romano, calabrês ou siciliano).

Informação Nutricional

Lípidos24 g Hidratos56,7 g Proteína33,3 g Kcal589 Kj2466

Palavras-chave

Pratos principais