Receita Low Carb - Fettuccine com Almôndegas e Molho Toscano

Receita Low Carb - Fettuccine com Almôndegas e Molho Toscano
DificuldadeMédio
Confeção45 min

Passo a Passo

    1 - Coloque numa tigela a carne, a cebola picada, a salsa, o ovo, o pão ralado, tempere de sal e pimenta e misture tudo muito bem. Retire pequenas porções da mistura, molde as almôndegas e passe-as por farinha.

    2 - Aqueça uma frigideira com o azeite, junte as almôndegas e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas. Adicione o vinho, tape e deixe cozinhar até este evaporar. Acrescente o molho toscano e 1 dl de água, misture, tape e mantenha em lume brando, sacudindo a frigideira de vez em quando.

    3 - Ferva um tacho com água abundante, tempere de sal, junte o fettuccine e mexa até ficar solto. Deixe cozer 6 minutos, escorra e sirva com as almôndegas polvilhadas com mozzarella.

    Nota: Pode substituir o molho por outros (romano, calabrês ou siciliano).

Informação Nutricional

Kcal589
Hidratos56.7
Proteína33.3
Lípidos24