
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Receita Massa Quebrada | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
0:15 min
(41)
Método
1.No copo mistura juntar manteiga,uma pitada de açúcare uma pitada de sal. Programar: Amassar.
2. Abrir a tampa.
3. Raspar as paredes do copo com a espátula.
4.Juntar a farinha, ovos e água. Programar: Amassar.
5. Abrir a tampa e retirar o copo.
6. Superfícieplana espalhar um pouco de farinha (muito pouca) deitar a massa sobre a superfície.
7. Amassar a massa formando uma bola.
8. Envolver em películaaderente.
9. Levar ao frio.
Informação Nutricional
Lípidos24,4gHidratos39,8gProteína5,7gKcal405