
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Massa Quebrada | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1.No copo mistura juntar manteiga,uma pitada de açúcare uma pitada de sal. Programar: Amassar.
2. Abrir a tampa.
3. Raspar as paredes do copo com a espátula.
4.Juntar a farinha, ovos e água. Programar: Amassar.
5. Abrir a tampa e retirar o copo.
6. Superfícieplana espalhar um pouco de farinha (muito pouca) deitar a massa sobre a superfície.
7. Amassar a massa formando uma bola.
8. Envolver em películaaderente.
9. Levar ao frio.
Informação Nutricional
Lípidos24,4
g
Hidratos39,8
g
Proteína5,7
g
Kcal405