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Minifolares da Páscoa com recheio de avelã

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Ingredientes

501 g g farinha farinha
15 g g fermento de padeiro fermento de padeiro
1,5 dl dl leite leite
(morno)
60 g g manteiga manteiga
(à temperatura ambiente)
60 g g açúcar açúcar
  Belbake
2 unidades unid. ovos ovo
( L )
1 c. café c. café canela em pó canela em pó
65 g g avelãs avelã
(miolo moído)
150 g g queijo quark queijo quark
1 q.b. q.b. avelãs avelã
(moída para polvilhar)
1 unidades unid. ovos ovo
(batido para pincelar)

Minifolares da Páscoa com recheio de avelã

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2:30 h
(33)

Método

1 - Disponha a farinha sobre a bancada, abra uma cavidade ao meio, verta o fermento previamente dissolvido no leite, misture o açúcar, os ovos, a manteiga, o queijo quark, o miolo de avelã e a canela.

2 - Trabalhe bem a massa até que se descole da mesa e das mãos.

3 - Faça uma bola com a massa e deixe levedar, numa tigela polvilhada com farinha e coberta com um pano, até duplicar o volume.

4 - Coloque de novo a massa em cima da bancada, trabalhe-a um pouco e divida em porções de 200g.

5 - Molde cada porção em rolo, dobre o rolo, enrole ligeiramente e una as pontas.

6 - Coloque no tabuleiro, untado com um pouco de azeite, e deixe levedar mais 20 minutos.

7 - Pincele os folares com ovo batido e polvilhe com avelã moída.

8 - Leve ao forno, a 180ºC, durante 20 minutos.

9- Deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos14,5 g Hidratos49,9 g Proteína9,6 g Kcal555