« Voltar

Minifolares da Páscoa com recheio de avelã

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

150 Min.
(19)
Duração
Dificuldade
19 Gostos
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 150 Min.

1 - Disponha a farinha sobre a bancada, abra uma cavidade ao meio, verta o fermento previamente dissolvido no leite, misture o açúcar, os ovos, a manteiga, o queijo quark, o miolo de avelã e a canela.

2 - Trabalhe bem a massa até que se descole da mesa e das mãos.

3 - Faça uma bola com a massa e deixe levedar, numa tigela polvilhada com farinha e coberta com um pano, até duplicar o volume.

4 - Coloque de novo a massa em cima da bancada, trabalhe-a um pouco e divida em porções de 200g.

5 - Molde cada porção em rolo, dobre o rolo, enrole ligeiramente e una as pontas.

6 - Coloque no tabuleiro, untado com um pouco de azeite, e deixe levedar mais 20 minutos.

7 - Pincele os folares com ovo batido e polvilhe com avelã moída.

8 - Leve ao forno, a 180ºC, durante 20 minutos.

9- Deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.