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Receita Monsieur Cuisine - Bolo de Chocolate com Mousse Moka

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Ingredientes

1 bolo de chocolate pronto bolo de chocolate pronto
1 latas lata leite condensado leite condensado
3 c. sopa c. sopa café solúvel café solúvel
4 c. sopa c. sopa águas água
(morna)
2 dl dl natas para bater natas para bater
6 folhas de gelatina folha de gelatina
4 claras de ovos clara de ovo
3 c. sopa c. sopa açúcar açúcar
  Belbake
chocolate chocolate
(para raspar)

Receita Monsieur Cuisine - Bolo de Chocolate com Mousse Moka

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26 min
(63)

Método

1 - Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 10 min. Escorra e leve a derreter em banho-maria, sem deixar ferver.

2 -Deite o leite condensado no recipiente de mistura juntamente com as natas, o café previamente misturado com a água e a gelatina derretida e marque 20 seg. |vel. 5. Retire e deite para uma tigela.

3 - Lave muito bem o copo e o acessório de lâminas, seque e coloque-os novamente no robot juntamente com o acessório

batedor. Junte as claras, marque 4 min.| vel. 4 e passados 2 min. adicione oaçúcar aos poucos.

4 -Junte as claras e a mistura do café, mexa delicadamente e leve ao frio até solidificar.

5 - Corte o bolo de modo que fique comum a cavidade. Ponha o pedaço que cortou no fundo do bolo e pressione bem. Depois encha com a mousse retirada em colheradas, decore com raspas de chocolate e sirva.

Sugestão:Pode também cortar o bolo em fatias e fazer camadas alternadas com a mousse de moka.

Informação Nutricional

Lípidos23,4 g Hidratos66,3 g Proteína9,9 g Kcal517 Kj2163