
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 | bolo de chocolate pronto bolo de chocolate pronto | ||
1 latas lata | leite condensado leite condensado | ||
3 c. sopa c. sopa | café solúvel café solúvel | ||
4 c. sopa c. sopa | águas
água (morna) | ||
2 dl dl | natas para bater natas para bater | ||
6 | folhas de gelatina folha de gelatina | ||
4 | claras de ovos clara de ovo | ||
3 c. sopa c. sopa | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
chocolate
chocolate (para raspar) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Bolo de Chocolate com Mousse Moka
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 10 min. Escorra e leve a derreter em banho-maria, sem deixar ferver.
2 -Deite o leite condensado no recipiente de mistura juntamente com as natas, o café previamente misturado com a água e a gelatina derretida e marque 20 seg. |vel. 5. Retire e deite para uma tigela.
3 - Lave muito bem o copo e o acessório de lâminas, seque e coloque-os novamente no robot juntamente com o acessório
batedor. Junte as claras, marque 4 min.| vel. 4 e passados 2 min. adicione oaçúcar aos poucos.
4 -Junte as claras e a mistura do café, mexa delicadamente e leve ao frio até solidificar.
5 - Corte o bolo de modo que fique comum a cavidade. Ponha o pedaço que cortou no fundo do bolo e pressione bem. Depois encha com a mousse retirada em colheradas, decore com raspas de chocolate e sirva.
Sugestão:Pode também cortar o bolo em fatias e fazer camadas alternadas com a mousse de moka.