Passo a Passo
1 - Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 10 min. Escorra e leve a derreter em banho-maria, sem deixar ferver.
2 -Deite o leite condensado no recipiente de mistura juntamente com as natas, o café previamente misturado com a água e a gelatina derretida e marque 20 seg. |vel. 5. Retire e deite para uma tigela.
3 - Lave muito bem o copo e o acessório de lâminas, seque e coloque-os novamente no robot juntamente com o acessório
batedor. Junte as claras, marque 4 min.| vel. 4 e passados 2 min. adicione oaçúcar aos poucos.
4 -Junte as claras e a mistura do café, mexa delicadamente e leve ao frio até solidificar.
5 - Corte o bolo de modo que fique comum a cavidade. Ponha o pedaço que cortou no fundo do bolo e pressione bem. Depois encha com a mousse retirada em colheradas, decore com raspas de chocolate e sirva.
Sugestão:Pode também cortar o bolo em fatias e fazer camadas alternadas com a mousse de moka.