
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Perna de Borrego no Tacho
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque os alhos e pique-os grosseiramente. Retire a pele ao chouriço e corte-o em pedaços pequenos, deite-o no robot de cozinha e junte os alhos. Ligue até que tudo fique bem desfeito.
2 - Retire, deite para uma tigela, junte a margarina amolecida e misture. Tempere a carne com sal e pimenta e barre-a com a mistura da margarina.
3 - Deixe repousar cerca de 30 minutos. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e deixe-a cozinhar até ficar dourada de ambos os lados. Junte o vinho, o vinagre, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 50 minutos virando de vez em quando.
4 - Se verificar que necessita de molho junte água quente aos poucos. A carne deve ficar dourada e com pouco molho.
Sugestão: Sirva com arroz basmati seco e legumes salteados.
Instruções para Monsieur Cuisine Connect
1 - Descasque os alhos, retire a pele ao chouriço e corte-o em pedaços pequenos, deite-o no robot os alhos e o chouriço feche e dê 3 toques no turbo abra o robot baixe os que ficou nos bordos do copo feche e dê mais 1 toque no turbo, depois junte a margarina amolecida e ligue 20 seg. | vel. 4.
2 - Tempere a carne com sal e pimenta e barre-a com a mistura da margarina.
3 - Deixe repousar cerca de 30 minutos. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e deixe-a cozinhar até ficar dourada de ambos os lados. Junte o vinho, o vinagre, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 50 minutos virando de vez em quando.
4 - Se verificar que necessita de molho junte água quente aos poucos. A carne deve ficar dourada e com pouco molho.
Sugestão: Sirva com arroz basmati seco e legumes salteados.