A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
100 g g | margarina margarina | ||
0,5 | chouriço chouriço | ||
5 | dentes de alho dente de alho | ||
1 dl dl | azeite
azeite (virgem extra) | ||
2 kg kg | perna de borrego
perna de borrego (limpa) | ||
1 dl dl | vinagre de vinho branco vinagre de vinho branco | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
3,5 dl dl | vinho branco vinho branco |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Perna de Borrego no Tacho
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque os alhos e pique-os grosseiramente. Retire a pele ao chouriço e corte-o em pedaços pequenos, deite-o no robot de cozinha e junte os alhos. Ligue até que tudo fique bem desfeito.
2 - Retire, deite para uma tigela, junte a margarina amolecida e misture. Tempere a carne com sal e pimenta e barre-a com a mistura da margarina.
3 - Deixe repousar cerca de 30 minutos. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e deixe-a cozinhar até ficar dourada de ambos os lados. Junte o vinho, o vinagre, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 50 minutos virando de vez em quando.
4 - Se verificar que necessita de molho junte água quente aos poucos. A carne deve ficar dourada e com pouco molho.
Sugestão: Sirva com arroz basmati seco e legumes salteados.
Instruções para Monsieur Cuisine Connect
1 - Descasque os alhos, retire a pele ao chouriço e corte-o em pedaços pequenos, deite-o no robot os alhos e o chouriço feche e dê 3 toques no turbo abra o robot baixe os que ficou nos bordos do copo feche e dê mais 1 toque no turbo, depois junte a margarina amolecida e ligue 20 seg. | vel. 4.
2 - Tempere a carne com sal e pimenta e barre-a com a mistura da margarina.
3 - Deixe repousar cerca de 30 minutos. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e deixe-a cozinhar até ficar dourada de ambos os lados. Junte o vinho, o vinagre, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 50 minutos virando de vez em quando.
4 - Se verificar que necessita de molho junte água quente aos poucos. A carne deve ficar dourada e com pouco molho.
Sugestão: Sirva com arroz basmati seco e legumes salteados.