Receita Sem Glúten - Perna de Borrego no Tacho

Receita Sem Glúten - Perna de Borrego no Tacho
DificuldadeMédio
Confeção1:45 h

Passo a Passo

    1 - Descasque os alhos e pique-os grosseiramente. Retire a pele ao chouriço e corte-o em pedaços pequenos, deite-o no robot de cozinha e junte os alhos. Ligue até que tudo fique bem desfeito.

    2 - Retire, deite para uma tigela, junte a margarina amolecida e misture. Tempere a carne com sal e pimenta e barre-a com a mistura da margarina.

    3 - Deixe repousar cerca de 30 minutos. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e deixe-a cozinhar até ficar dourada de ambos os lados. Junte o vinho, o vinagre, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 50 minutos virando de vez em quando.

    4 - Se verificar que necessita de molho junte água quente aos poucos. A carne deve ficar dourada e com pouco molho.

    Sugestão: Sirva com arroz basmati seco e legumes salteados.

    Instruções para Monsieur Cuisine Connect

    1 - Descasque os alhos, retire a pele ao chouriço e corte-o em pedaços pequenos, deite-o no robot os alhos e o chouriço feche e dê 3 toques no turbo abra o robot baixe os que ficou nos bordos do copo feche e dê mais 1 toque no turbo, depois junte a margarina amolecida e ligue 20 seg. | vel. 4.

    2 - Tempere a carne com sal e pimenta e barre-a com a mistura da margarina.

    3 - Deixe repousar cerca de 30 minutos. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e deixe-a cozinhar até ficar dourada de ambos os lados. Junte o vinho, o vinagre, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 50 minutos virando de vez em quando.

    4 - Se verificar que necessita de molho junte água quente aos poucos. A carne deve ficar dourada e com pouco molho.

    Sugestão: Sirva com arroz basmati seco e legumes salteados.

Informação Nutricional

Kcal902
Hidratos1.4
Proteína82.7
Lípidos62.7