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Receita Low Carb - Carré de Borrego em Crosta de Ervas

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Ingredientes

1 carré de borrego carré de borrego
(limpo, de aprox. 1.5 kg)
3 dentes de alho dente de alho
1 cebolas cebola
3 dl dl vinho branco vinho branco
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 ramos ramo tomilho tomilho
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Crosta de ervas 

150 g g pães pão

Crosta de ervas

80 g g manteiga manteiga
(amolecida)
q.b. q.b. ervas picadas ervas picadas
(salsa, tomilho ou alecrim)

Receita Low Carb - Carré de Borrego em Crosta de Ervas

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1:40 h
(3)

Método

1 - Ate o carré com fio de cozinha, coloque-o num prato de forno e tempere-o com sal, pimenta, cebola cortada em gomos, alho picado, tomilho, vinho e azeite, deixando marinar durante uma hora.

2 - Passado esse tempo ligue o forno a 180ºC e asse o carré durante 40 minutos, virando-o e regando-o de vez em quando.

Crosta de ervas:

1 - Parta o pão em pedacinhos e coloque-o no robot de cozinha.

2 - Acrescente os alhos previamente descascados e picados grosseiramente e as ervas e pique tudo até obter uma mistura fina.

3 - Coloque essa mistura numa tigela juntamente com a manteiga e uma pitada de sal e pimenta, misture tudo muito bem e espalhe a crosta sobre o carré.

4 - Leve a carne novamente ao forno até a crosta ficar douradinha.

5 - Retire e sirva com o molho à parte.

6 - Acompanhe com um salteado de cogumelos ou com batatas salteadas e legumes.

Dica: Para facilitar todo o processo peça no talho que lhe prepararem a coroa.Pode também acrescentar à mistura do pão uma colher de sopa de mostarda.

Informação Nutricional

Lípidos27,5 g Hidratos15,9 g Proteína51,8 g Kcal535 Kj2237

Palavras-chave

Pratos principais