Passo a Passo
1 - Ate o carré com fio de cozinha, coloque-o num prato de forno e tempere-o com sal, pimenta, cebola cortada em gomos, alho picado, tomilho, vinho e azeite, deixando marinar durante uma hora.
2 - Passado esse tempo ligue o forno a 180ºC e asse o carré durante 40 minutos, virando-o e regando-o de vez em quando.
Crosta de ervas:
1 - Parta o pão em pedacinhos e coloque-o no robot de cozinha.
2 - Acrescente os alhos previamente descascados e picados grosseiramente e as ervas e pique tudo até obter uma mistura fina.
3 - Coloque essa mistura numa tigela juntamente com a manteiga e uma pitada de sal e pimenta, misture tudo muito bem e espalhe a crosta sobre o carré.
4 - Leve a carne novamente ao forno até a crosta ficar douradinha.
5 - Retire e sirva com o molho à parte.
6 - Acompanhe com um salteado de cogumelos ou com batatas salteadas e legumes.
Dica: Para facilitar todo o processo peça no talho que lhe prepararem a coroa.Pode também acrescentar à mistura do pão uma colher de sopa de mostarda.