Receita Low Carb - Carré de Borrego em Crosta de Ervas

Receita Low Carb - Carré de Borrego em Crosta de Ervas
DificuldadeFácil
Confeção1:40 h

Passo a Passo

    1 - Ate o carré com fio de cozinha, coloque-o num prato de forno e tempere-o com sal, pimenta, cebola cortada em gomos, alho picado, tomilho, vinho e azeite, deixando marinar durante uma hora.

    2 - Passado esse tempo ligue o forno a 180ºC e asse o carré durante 40 minutos, virando-o e regando-o de vez em quando.

    Crosta de ervas:

    1 - Parta o pão em pedacinhos e coloque-o no robot de cozinha.

    2 - Acrescente os alhos previamente descascados e picados grosseiramente e as ervas e pique tudo até obter uma mistura fina.

    3 - Coloque essa mistura numa tigela juntamente com a manteiga e uma pitada de sal e pimenta, misture tudo muito bem e espalhe a crosta sobre o carré.

    4 - Leve a carne novamente ao forno até a crosta ficar douradinha.

    5 - Retire e sirva com o molho à parte.

    6 - Acompanhe com um salteado de cogumelos ou com batatas salteadas e legumes.

    Dica: Para facilitar todo o processo peça no talho que lhe prepararem a coroa.Pode também acrescentar à mistura do pão uma colher de sopa de mostarda.

Informação Nutricional

Kcal535
Hidratos15.9
Proteína51.8
Lípidos27.5