
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Low Carb - Carré de Borrego em Crosta de Ervas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ate o carré com fio de cozinha, coloque-o num prato de forno e tempere-o com sal, pimenta, cebola cortada em gomos, alho picado, tomilho, vinho e azeite, deixando marinar durante uma hora.
2 - Passado esse tempo ligue o forno a 180ºC e asse o carré durante 40 minutos, virando-o e regando-o de vez em quando.
Crosta de ervas:
1 - Parta o pão em pedacinhos e coloque-o no robot de cozinha.
2 - Acrescente os alhos previamente descascados e picados grosseiramente e as ervas e pique tudo até obter uma mistura fina.
3 - Coloque essa mistura numa tigela juntamente com a manteiga e uma pitada de sal e pimenta, misture tudo muito bem e espalhe a crosta sobre o carré.
4 - Leve a carne novamente ao forno até a crosta ficar douradinha.
5 - Retire e sirva com o molho à parte.
6 - Acompanhe com um salteado de cogumelos ou com batatas salteadas e legumes.
Dica: Para facilitar todo o processo peça no talho que lhe prepararem a coroa.Pode também acrescentar à mistura do pão uma colher de sopa de mostarda.