
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Bolo de Bolacha
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ponha e gelatina a demolhar em água fria.
2 - Depois bata as claras em castelo, junte o açúcar e aos poucos vá batendo sempre até ficarem bem duras.
3 - Deite o queijo quark para uma tigela, junte o café solúvel e bata até ficar bem dissolvido.
4 - Escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho maria ou no micro-ondas (sem deixar ferver).
5 - Junte o queijo mascarpone ao quark e bata mais um pouco.
6 - De seguida junte a gelatina, misture bem e junte as claras batidas, misturando delicadamente.
7 - Deite um pouco de creme na forma e espalhe.
8 - Cubra com uma camada de bolachas previamente passadas no café frio e cubra com mais creme.
9 - Repita o passo anterior intercalando camadas de bolacha e camadas de creme.
10 - A última camada deve ser de creme. Depois leve ao frio até solidificar.
11 - Para terminar, desenforme e sirva polvilhado com cacau em pó.