A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
400 g g | bolachas maria bolachas maria | |
3 dl dl | café
café (frio, sem açucar) | |
250 g g | queijo quark queijo quark | |
250 g g | mascarpone mascarpone | |
2 c. sopa c. sopa | café solúvel café solúvel | |
4 unidades unid. | claras de ovos clara de ovo | |
100 g g | açúcar mascavado açúcar mascavado | |
5 folhas folha | folhas de gelatina folha de gelatina | |
q.b. q.b. | cacau em pó
cacau em pó (para polvilhar) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Bolo de Bolacha
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ponha e gelatina a demolhar em água fria.
2 - Depois bata as claras em castelo, junte o açúcar e aos poucos vá batendo sempre até ficarem bem duras.
3 - Deite o queijo quark para uma tigela, junte o café solúvel e bata até ficar bem dissolvido.
4 - Escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho maria ou no micro-ondas (sem deixar ferver).
5 - Junte o queijo mascarpone ao quark e bata mais um pouco.
6 - De seguida junte a gelatina, misture bem e junte as claras batidas, misturando delicadamente.
7 - Deite um pouco de creme na forma e espalhe.
8 - Cubra com uma camada de bolachas previamente passadas no café frio e cubra com mais creme.
9 - Repita o passo anterior intercalando camadas de bolacha e camadas de creme.
10 - A última camada deve ser de creme. Depois leve ao frio até solidificar.
11 - Para terminar, desenforme e sirva polvilhado com cacau em pó.