Receita Vegetariana - Bolo de Bolacha

Receita Vegetariana - Bolo de Bolacha
DificuldadeMédio
Confeção30 min

Passo a Passo

    1 - Ponha e gelatina a demolhar em água fria.

    2 - Depois bata as claras em castelo, junte o açúcar e aos poucos vá batendo sempre até ficarem bem duras.

    3 - Deite o queijo quark para uma tigela, junte o café solúvel e bata até ficar bem dissolvido.

    4 - Escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho maria ou no micro-ondas (sem deixar ferver).

    5 - Junte o queijo mascarpone ao quark e bata mais um pouco.

    6 - De seguida junte a gelatina, misture bem e junte as claras batidas, misturando delicadamente.

    7 - Deite um pouco de creme na forma e espalhe.

    8 - Cubra com uma camada de bolachas previamente passadas no café frio e cubra com mais creme.

    9 - Repita o passo anterior intercalando camadas de bolacha e camadas de creme.

    10 - A última camada deve ser de creme. Depois leve ao frio até solidificar.

    11 - Para terminar, desenforme e sirva polvilhado com cacau em pó.

Informação Nutricional

Kcal323
Hidratos46.1
Proteína11.1
Lípidos10.3