Mais para si.
Receita Vegetariana - Bolo de Bolacha

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

400 g g bolachas maria bolachas maria
3 dl dl café café
(frio, sem açucar)
250 g g queijo quark queijo quark
250 g g mascarpone mascarpone
2 c. sopa c. sopa café solúvel café solúvel
4 unidades unid. claras de ovos clara de ovo
100 g g açúcar mascavado açúcar mascavado
5 folhas folha folhas de gelatina folha de gelatina
q.b. q.b. cacau em pó cacau em pó
(para polvilhar)

Receita Vegetariana - Bolo de Bolacha

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(216)

Método

1 - Ponha e gelatina a demolhar em água fria.

2 - Depois bata as claras em castelo, junte o açúcar e aos poucos vá batendo sempre até ficarem bem duras.

3 - Deite o queijo quark para uma tigela, junte o café solúvel e bata até ficar bem dissolvido.

4 - Escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho maria ou no micro-ondas (sem deixar ferver).

5 - Junte o queijo mascarpone ao quark e bata mais um pouco.

6 - De seguida junte a gelatina, misture bem e junte as claras batidas, misturando delicadamente.

7 - Deite um pouco de creme na forma e espalhe.

8 - Cubra com uma camada de bolachas previamente passadas no café frio e cubra com mais creme.

9 - Repita o passo anterior intercalando camadas de bolacha e camadas de creme.

10 - A última camada deve ser de creme. Depois leve ao frio até solidificar.

11 - Para terminar, desenforme e sirva polvilhado com cacau em pó.

Informação Nutricional

Lípidos10,3 g Hidratos46,1 g Proteína11,1 g Kcal323 Kj1350