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Ingredientes
(8 unidades)
400 g g | costeletas de borrego
costeletas de borrego (8 unidades) |
Costeletas
1 c. sopa c. sopa | pimentão-doce
pimentão-doce | ||
2 c. sopa c. sopa | açúcar
açúcar | ||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
q.b. q.b. | alecrim alecrim | ||
0,5 | sumo de lima sumo de lima | ||
0,5 | raspa de lima raspa de lima | ||
2 | dentes de alho dente de alho |
Quinoa
200 g g | quinoa quinoa | ||
0,5 | cebola rouxa cebola roxa | ||
salsa
salsa | |||
coentros coentros | |||
q.b. q.b. | hortelã hortelã | ||
3 | tomates tomate | ||
0,5 | limões limão | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
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+ Create new shopping listReceita Low Carb - Costeletas de Borrego com Quinoa e Ervas
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Método
1. Coza a quinoa em água e sal durante 15 minutos em lume brando. Escorra, passe por água e reserve.
2. Pique a salsa, os coentros, hortelã, o tomate e a cebola roxa. Coloque os ingredientes numa taça, tempere com sumo de limão e envolva com a quinoa. Tempere com sal e Pimenta.
3. Prepare a marinada das costeletas. Num almofariz, esmague o alho, o pimentão doce, o sal, a pimenta e o Alecrim. Envolva o azeite.
4. Numa taça coloque a raspas dos citrinos e as marinada. Junte o sumo de meio limão e meia lima e misture bem.
5. Tempere as costeletas com sal e espalhe bem a marinada sobre as costeletas. Deixe marinar entre 3-4 Horas.
6. Grelhe as costeletas 3-5 de ambos os lados.
7. Emprate fazendo uma cama de quinoa e coloque as costeletas de borrega por cima. Termine com sumo de limão.