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Receita Low Carb - Costeletas de Borrego com Quinoa e Ervas

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Ingredientes

(8 unidades)

400 g g costeletas de borrego costeletas de borrego
(8 unidades)

Costeletas

1 c. sopa c. sopa pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
2 c. sopa c. sopa açúcar açúcar
  Belbake
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania
q.b. q.b. alecrim alecrim
0,5 sumo de lima sumo de lima
0,5 raspa de lima raspa de lima
2 dentes de alho dente de alho

Quinoa

200 g g quinoa quinoa
0,5 cebola rouxa cebola roxa
salsa salsa
  Chef Select
coentros coentros
q.b. q.b. hortelã hortelã
3 tomates tomate
0,5 limões limão
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Low Carb - Costeletas de Borrego com Quinoa e Ervas

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45 min
(16)

Método

1. Coza a quinoa em água e sal durante 15 minutos em lume brando. Escorra, passe por água e reserve.

2. Pique a salsa, os coentros, hortelã, o tomate e a cebola roxa. Coloque os ingredientes numa taça, tempere com sumo de limão e envolva com a quinoa. Tempere com sal e Pimenta.

3. Prepare a marinada das costeletas. Num almofariz, esmague o alho, o pimentão doce, o sal, a pimenta e o Alecrim. Envolva o azeite.

4. Numa taça coloque a raspas dos citrinos e as marinada. Junte o sumo de meio limão e meia lima e misture bem.

5. Tempere as costeletas com sal e espalhe bem a marinada sobre as costeletas. Deixe marinar entre 3-4 Horas.

6. Grelhe as costeletas 3-5 de ambos os lados.

7. Emprate fazendo uma cama de quinoa e coloque as costeletas de borrega por cima. Termine com sumo de limão.

Informação Nutricional

Lípidos10 g Hidratos47 g Proteína24 g Kcal378 Kj1572

Palavras-chave

Pratos principais