
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTrança de Páscoa com Frutos Secos | Monsieur Cuisine
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Coloque no copo da MC o leite, a manteiga e o açúcar e programe 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS, VELOCIDADE 2, 35ºC
- Adicione a levedura, e programe 30 SEGUNDOS, VELOCIDADE 2 e deixe repousar por 5 minutos
- Junte os ovos e a raspa de laranja e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 2
- Por fim, junte a farinha previamente peneirada, a canela e a erva doce e programe FUNÇÃO AMASSAR, 2 MINUTOS
- Transfira a massa para uma tigela e amasse ligeiramente com um pouco de farinha. Cubra com um pano humedecido e deixe levedar, num local escuro e morno, até que a massa dobre de tamanho.
- Divida a massa em dois e estique as duas partes num retâng ulo com cerca de 30x30cm. Corte depois cada rectângulo em 3 tiras compridas, de modo a ficar com 6 tiras. Salpique as tiras com metade da amêndoa, avelãs e passas e enrole depois cada uma das tiras, apertando bem.
- Pegue em 3 tiras para formar cada uma das tranças. Junte as extremidades, entrance e aperte no fim as extremidades para selar e rematar, colocando as por debaixo da trança. Repita para formar a outra trança. Coloque as tranças num tabuleiro com papel vegetal.
- Pincele as tranças com a gema batida e polvilhe com a amêndoa laminada. Cubra com um pano e deixe levadas por mais 20 minutos.
- Leve as tranças a cozer em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 min.
- Retire as tranças do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Informação Nutricional
Lípidos17
g
Hidratos37
g
Proteína7
g
Kcal329
Kj1376