
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
200 g g | amêndoas
amêndoa![]() | ||
![]() | |||
200 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
2 dl dl | águas água | ||
100 g g | chocolate em pó chocolate em pó | ||
1 c. sobremesa c. sobremesa | canela em pó canela em pó | ||
óleo
óleo![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEspecial Páscoa - Receita Amêndoas de Chocolate | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deite para um tacho (de preferência antiaderente) as amêndoas, o açúcar, o chocolate a água e a canela. Depois leve ao lume e deixe ferver.
2 - A seguir mexa até ficar uma mistura granulado que se agarre as amêndoas.
3 - Retire do lume. Deite em cima da mesa untada com óleo. Depois deixe arrefecer e separe as amêndoas e guarde até ficarem bem frias.
Informação Nutricional
Lípidos137
g
Hidratos276
g
Proteína47
g
Kcal2517
Kj10521