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Especial Páscoa - Receita Amêndoas de Chocolate | Cooking Classes

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Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

200 g g amêndoas amêndoa
  Alesto
200 g g açúcar açúcar
  Belbake
2 dl dl águas água
100 g g chocolate em pó chocolate em pó
1 c. sobremesa c. sobremesa canela em pó canela em pó
óleo óleo
  Vita D'or

Especial Páscoa - Receita Amêndoas de Chocolate | Cooking Classes

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30 min
(5)

Método

1 - Deite para um tacho (de preferência antiaderente) as amêndoas, o açúcar, o chocolate a água e a canela. Depois leve ao lume e deixe ferver.

2 - A seguir mexa até ficar uma mistura granulado que se agarre as amêndoas.

3 - Retire do lume. Deite em cima da mesa untada com óleo. Depois deixe arrefecer e separe as amêndoas e guarde até ficarem bem frias.

Informação Nutricional

Lípidos137 g Hidratos276 g Proteína47 g Kcal2517 Kj10521