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Receita Keto - Bolo de Cenoura na Caneca | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

100 g g cenouras cenoura
(ralada)
75 g g amêndoas amêndoa
  Alesto
10 g g nozes nozes
  Alesto
1 unidades unid. ovos ovo
50 g g manteiga manteiga
20 ml ml natas natas
1 pitada pitada canela canela
1 pitada pitada noz moscada noz moscada
1 pitada pitada gengibre gengibre
1 c. chá c. chá fermento fermento
  Belbake

Receita Keto - Bolo de Cenoura na Caneca | Cooking Classes

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20 min
(22)

Método

1 - Num processador triturar a amêndoa e as nozes até obter uma farinha fina.

2 - Juntar todas as especiarias, cenoura, manteiga, apenas 10 ml de natas e o ovo.

3 - Triturar. Juntar os restantes 10 ml de natas e continuar a triturar.

4 - Juntar o fermento e triturar uma vez mais rapidamente.

5 - Dividir por canecas.

6 - Coloque as canecas ao mesmo tempo no micro-ondas.

7 - Regular a potência entre 700w e 800w (potência média) durante por 5min ou 5min30seg. (Atenção: isto não garante que a cenoura ficará macia)

8 - Para verificar se está pronto basta retirar do micro-ondas e ver se está solto.

9 - Poderá comer direitamente da caneca ou dar umas pancadinhas no fundo da caneca para que ele se solte e desenforme.

Informação Nutricional

Lípidos49,6 g Hidratos5,7 g Proteína12,8 g Kcal519