
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Keto - Bolo de Cenoura na Caneca | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Num processador triturar a amêndoa e as nozes até obter uma farinha fina.
2 - Juntar todas as especiarias, cenoura, manteiga, apenas 10 ml de natas e o ovo.
3 - Triturar. Juntar os restantes 10 ml de natas e continuar a triturar.
4 - Juntar o fermento e triturar uma vez mais rapidamente.
5 - Dividir por canecas.
6 - Coloque as canecas ao mesmo tempo no micro-ondas.
7 - Regular a potência entre 700w e 800w (potência média) durante por 5min ou 5min30seg. (Atenção: isto não garante que a cenoura ficará macia)
8 - Para verificar se está pronto basta retirar do micro-ondas e ver se está solto.
9 - Poderá comer direitamente da caneca ou dar umas pancadinhas no fundo da caneca para que ele se solte e desenforme.