Receita Keto - Bolo de Cenoura na Caneca | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Keto - Bolo de Cenoura na Caneca | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

    1 - Num processador triturar a amêndoa e as nozes até obter uma farinha fina.

    2 - Juntar todas as especiarias, cenoura, manteiga, apenas 10 ml de natas e o ovo.

    3 - Triturar. Juntar os restantes 10 ml de natas e continuar a triturar.

    4 - Juntar o fermento e triturar uma vez mais rapidamente.

    5 - Dividir por canecas.

    6 - Coloque as canecas ao mesmo tempo no micro-ondas.

    7 - Regular a potência entre 700w e 800w (potência média) durante por 5min ou 5min30seg. (Atenção: isto não garante que a cenoura ficará macia)

    8 - Para verificar se está pronto basta retirar do micro-ondas e ver se está solto.

    9 - Poderá comer direitamente da caneca ou dar umas pancadinhas no fundo da caneca para que ele se solte e desenforme.

Informação Nutricional

Kcal519
Hidratos5.7
Proteína12.8
Lípidos49.6