Mais para si.
Receita Sem Glúten - Costeletas de Borrego com Molho de Tomilho

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 kg kg costeletas de borrego costeletas de borrego
1 dentes de alho dente de alho
1 cebolas cebola
2 dl dl vinho branco vinho branco
1 c. sopa c. sopa margarina margarina
1 ramos ramo tomilho tomilho
1 unidades unid. caldo de carne caldo de carne
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Sem Glúten - Costeletas de Borrego com Molho de Tomilho

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(24)

Método

1 - Leve ao lume uma frigideira com o azeite.

2 - Quando estiver quente frite as costeletas de ambos os lados.

3 - Adicione o alho e a cebola picados e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

4 - Tempere então de sal e pimenta. Junte o vinho, o tomilho, a manteiga e o caldo, deixando cozinhar até ficar um molho cremoso.

5 - Verta sobre as costeletas e sirva com batatas coradas.

Nota: Retifique o sal só no fim, pois o caldo já tem sal.

Informação Nutricional

Lípidos19,3 g Hidratos1,3 g Proteína49,6 g Kcal408 Kj1707

Palavras-chave

Pratos principais