
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 kg kg | costeletas de borrego costeletas de borrego | ||
1 | dentes de alho dente de alho | ||
1 | cebolas cebola | ||
2 dl dl | vinho branco vinho branco | ||
1 c. sopa c. sopa | margarina margarina | ||
1 ramos ramo | tomilho tomilho | ||
1 unidades unid. | caldo de carne caldo de carne | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Costeletas de Borrego com Molho de Tomilho
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Leve ao lume uma frigideira com o azeite.
2 - Quando estiver quente frite as costeletas de ambos os lados.
3 - Adicione o alho e a cebola picados e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
4 - Tempere então de sal e pimenta. Junte o vinho, o tomilho, a manteiga e o caldo, deixando cozinhar até ficar um molho cremoso.
5 - Verta sobre as costeletas e sirva com batatas coradas.
Nota: Retifique o sal só no fim, pois o caldo já tem sal.
Informação Nutricional
Lípidos19,3
g
Hidratos1,3
g
Proteína49,6
g
Kcal408
Kj1707