
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Costeletas de Borrego com Molho de Tomilho
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Leve ao lume uma frigideira com o azeite.
2 - Quando estiver quente frite as costeletas de ambos os lados.
3 - Adicione o alho e a cebola picados e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
4 - Tempere então de sal e pimenta. Junte o vinho, o tomilho, a manteiga e o caldo, deixando cozinhar até ficar um molho cremoso.
5 - Verta sobre as costeletas e sirva com batatas coradas.
Nota: Retifique o sal só no fim, pois o caldo já tem sal.
Informação Nutricional
Lípidos19,3
g
Hidratos1,3
g
Proteína49,6
g
Kcal408
Kj1707