
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
200 g g | amêndoas
amêndoa![]() (com a pele) | ||
![]() | |||
180 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
1 dl dl | águas água |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Amêndoas Caramelizadas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 180º. Ponha as amêndoas num tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas.
2 - Entretanto, leve ao lume uma frigideira com a água e açúcar. Mexa e deixe ferver até o açúcar começar a caramelizar nos bordos da frigideira.
3 - Junte as amêndoas torradas e mexa bem até as amêndoas ficarem secas e areadas.
4 - Retire do lume, deite para um tabuleiro e deixe arrefecer. Depois separe-as e sirva ou guarde em local seco.
Informação Nutricional
Lípidos11,2
g
Hidratos19,3
g
Proteína4,3
g
Kcal194
Kj811