Mais para si.
Receita Vegan - Amêndoas Caramelizadas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

200 g g amêndoas amêndoa
  Alesto

(com a pele)
180 g g açúcar açúcar
  Belbake
1 dl dl águas água

Receita Vegan - Amêndoas Caramelizadas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

25 min
(21)

Método

1 - Ligue o forno a 180º. Ponha as amêndoas num tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas.

2 - Entretanto, leve ao lume uma frigideira com a água e açúcar. Mexa e deixe ferver até o açúcar começar a caramelizar nos bordos da frigideira.

3 - Junte as amêndoas torradas e mexa bem até as amêndoas ficarem secas e areadas.

4 - Retire do lume, deite para um tabuleiro e deixe arrefecer. Depois separe-as e sirva ou guarde em local seco.

Informação Nutricional

Lípidos11,2 g Hidratos19,3 g Proteína4,3 g Kcal194 Kj811

Palavras-chave

Lanches e snacks