
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
3 kg kg | cabrito cabrito | ||
8 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
1 c. sopa c. sopa | pimentão-doce
pimentão-doce![]() | ||
![]() | |||
100 g g | banha de porco banha de porco | ||
3 dl dl | vinho branco vinho branco | ||
1 folhas folha | louro louro | ||
q.b. q.b. | salsa
salsa![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | tomilho tomilho | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | açafrão açafrão | ||
ramos ramo | Tomates cherries Tomate cherry | ||
mini pimentos mini pimento |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEspecial Páscoa - Receita Cabrito À Serrana | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Faça uma pasta com a banha, o colorau, os dentes de alho picados, a pimenta e o sal.
2 - Esfregue o cabrito com a pasta de tempero. De seguida, junto o louro.
3 - Leve ao forno em assadeira de barro, regando de vez em quando com o vinho até este ficar douradinho e crocante.
4 - Sirva com batatas assadas e legumes ou salada.
Informação Nutricional
Lípidos35
g
Hidratos0,8
g
Proteína102
g
Kcal734
Kj3071