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special Páscoa - Receita Cabrito À Serrana | Cooking Classes

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Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

3 kg kg cabrito cabrito
8 unidades unid. dentes de alho dente de alho
1 c. sopa c. sopa pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
100 g g banha de porco banha de porco
3 dl dl vinho branco vinho branco
1 folhas folha louro louro
q.b. q.b. salsa salsa
  Chef Select
q.b. q.b. tomilho tomilho
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. açafrão açafrão
ramos ramo Tomates cherries Tomate cherry
mini pimentos mini pimento

Especial Páscoa - Receita Cabrito À Serrana | Cooking Classes

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2:00 h
(9)

Método

1 - Faça uma pasta com a banha, o colorau, os dentes de alho picados, a pimenta e o sal.

2 - Esfregue o cabrito com a pasta de tempero. De seguida, junto o louro.

3 - Leve ao forno em assadeira de barro, regando de vez em quando com o vinho até este ficar douradinho e crocante.

4 - Sirva com batatas assadas e legumes ou salada.

Informação Nutricional

Lípidos35 g Hidratos0,8 g Proteína102 g Kcal734 Kj3071