Mais para si.
Receita Sem Lactose - Pão de Ló Húmido

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

4 claras de ovos clara de ovo
16 gemas de ovos gema de ovo
250 g g açúcar açúcar
  Belbake
60 g g farinha farinha
pitada pitada sal sal
  Kania
q.b. q.b. papel vegetal papel vegetal
(para forrar a forma)

Receita Sem Lactose - Pão de Ló Húmido

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:20 h
(68)

Método

1 - Deite as claras na batedeira. Junte uma camada de sal e deixe bater até ficarem em castelo.

2 - Junte o açúcar, batendo sempre. Junte as gemas e bata durante 20 minutos.

3 - Ligue o forno a 180º. Forre uma forma sem buraco com papel vegetal.

4 - Junte farinha peneirada aos ovos e misture delicadamente.

5 - Deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos13,7 g Hidratos36,6 g Proteína9,2 g Kcal305 Kj1275

Palavras-chave

Sobremesas