
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 | claras de ovos clara de ovo | ||
16 | gemas de ovos gema de ovo | ||
250 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
60 g g | farinha farinha | ||
pitada pitada | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | papel vegetal
papel vegetal (para forrar a forma) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Lactose - Pão de Ló Húmido
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deite as claras na batedeira. Junte uma camada de sal e deixe bater até ficarem em castelo.
2 - Junte o açúcar, batendo sempre. Junte as gemas e bata durante 20 minutos.
3 - Ligue o forno a 180º. Forre uma forma sem buraco com papel vegetal.
4 - Junte farinha peneirada aos ovos e misture delicadamente.
5 - Deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos.
Informação Nutricional
Lípidos13,7
g
Hidratos36,6
g
Proteína9,2
g
Kcal305
Kj1275