
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Receita Sem Lactose - Pão de Ló Húmido
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
1:20
h
(23)
Método
1 - Deite as claras na batedeira. Junte uma camada de sal e deixe bater até ficarem em castelo.
2 - Junte o açúcar, batendo sempre. Junte as gemas e bata durante 20 minutos.
3 - Ligue o forno a 180º. Forre uma forma sem buraco com papel vegetal.
4 - Junte farinha peneirada aos ovos e misture delicadamente.
5 - Deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos.
Informação Nutricional
Lípidos13,7gHidratos36,6gProteína9,2gKcal305gKj1275g