« Voltar

Massa quebrada

Entradas e petiscos

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

15 Min.
(39)
Duração
Dificuldade
39 Gostos
Massa quebrada
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 15 Min.

1. No copo mistura juntar manteiga, uma pitada de açúcar e uma pitada de sal. Programar: Amassar.

2. Abrir a tampa. 

3. Raspar as paredes do copo com a espátula.

4. Juntar a farinha, ovos e água. Programar: Amassar.

5. Abrir a tampa e retirar o copo.

6. Superfície plana espalhar um pouco de farinha (muito pouca) deitar a massa sobre a superfície.

7. Amassar a massa formando uma bola.

8. Envolver em película aderente.

9. Levar ao frio.