Mais para si.
Receita Massa Quebrada | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

200 g g farinha farinha
100 g g manteiga manteiga
2 unidades unid. gemas de ovos gema de ovo
2 c. sopa c. sopa águas água
1 pitada pitada açúcar açúcar
  Belbake
1 pitada pitada sal sal
  Kania

Receita Massa Quebrada | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

15 min
(62)

Método

1.No copo mistura juntar manteiga,uma pitada de açúcare uma pitada de sal. Programar: Amassar.

2. Abrir a tampa.

3. Raspar as paredes do copo com a espátula.

4.Juntar a farinha, ovos e água. Programar: Amassar.

5. Abrir a tampa e retirar o copo.

6. Superfícieplana espalhar um pouco de farinha (muito pouca) deitar a massa sobre a superfície.

7. Amassar a massa formando uma bola.

8. Envolver em películaaderente.

9. Levar ao frio.

Informação Nutricional

Lípidos24,4 g Hidratos39,8 g Proteína5,7 g Kcal405