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Receita Keto - Creme de Couve-Flor | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

1 L L caldo de galinha caldo de galinha
500 g g couve-flor couve-flor
1 c. chá c. chá mostarda Dijon mostarda Dijon
200 g g Queijo creme Queijo creme
100 g g manteiga manteiga
200 g g bacon bacon
100 g g nozes nozes
  Alesto

(pecan)
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 pitada pitada noz moscada noz moscada
1 pitada pitada cebolinho cebolinho

Receita Keto - Creme de Couve-Flor | Cooking Classes

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60 min
(17)

Método

1 - Lavar e cortar a couve-flor em ramos.

2 - Numa panela alta levar ao lume o caldo de aves.

3 - Logo que levante fervura juntar os ramos de couve-flor e deixar cozer durante 15/20 minutos.

4 - Entretanto, numa frigideira saltear o bacon com uma colher de manteiga.

5 - Juntar as nozes pecan grosseiramente picadas. Envolver. Temperar com um pouco de pimenta. Reservar.

6 -Depois de cozida a couve flor triturar com uma varinha.

7 - Adicionar a mostarda, a manteiga, queijo creme e a noz moscada.

8 - Continuar a triturar até obter a consistência desejada.

9 - Servir com o picado de bacon e nozes e cebolinho picado.

Informação Nutricional

Lípidos39 g Hidratos5,3 g Proteína10 g Kcal411

Palavras-chave

Pratos principais