
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
1 L L | caldo de galinha caldo de galinha | ||
500 g g | couve-flor couve-flor | ||
1 c. chá c. chá | mostarda Dijon mostarda Dijon | ||
200 g g | Queijo creme Queijo creme | ||
100 g g | manteiga manteiga | ||
200 g g | bacon bacon | ||
100 g g | nozes
nozes![]() (pecan) | ||
![]() | |||
1 pitada pitada | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
1 pitada pitada | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
1 pitada pitada | noz moscada noz moscada | ||
1 pitada pitada | cebolinho cebolinho |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Keto - Creme de Couve-Flor | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lavar e cortar a couve-flor em ramos.
2 - Numa panela alta levar ao lume o caldo de aves.
3 - Logo que levante fervura juntar os ramos de couve-flor e deixar cozer durante 15/20 minutos.
4 - Entretanto, numa frigideira saltear o bacon com uma colher de manteiga.
5 - Juntar as nozes pecan grosseiramente picadas. Envolver. Temperar com um pouco de pimenta. Reservar.
6 -Depois de cozida a couve flor triturar com uma varinha.
7 - Adicionar a mostarda, a manteiga, queijo creme e a noz moscada.
8 - Continuar a triturar até obter a consistência desejada.
9 - Servir com o picado de bacon e nozes e cebolinho picado.