Mais para si.
Receita Vegetariana - Tarte de Chocolate e Café Expresso

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

60 g g manteiga manteiga
150 g g chocolate preto chocolate preto
180 g g natas para bater natas para bater
2 c. sopa c. sopa açúcar em pó açúcar em pó
  Belbake
350 g g frutos vermelhos frutos vermelhos
150 g g bolachas com recheio de creme de chocolate bolacha com recheio de creme de chocolate
2 saquetas saqueta café solúvel café solúvel

Receita Vegetariana - Tarte de Chocolate e Café Expresso

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:10 h
(99)

Método

1 - Colocar as bolachas num saco de descongelação, fechar bem e esfarelar com o auxílio do rolo da massa.

2 - Derreter 40 g de manteiga.

3 - Envolver as bolachas esfareladas e distribuir sobre a base de uma forma de fundo amovível (20 cm diâmetro) forrada com papel vegetal, formando um ligeiro rebordo.

4 - Reservar no frigorífico.

5 - Picar finamente o chocolate e colocar numa taça.

6 - Levar ao lume as natas com o açúcar em pó, a manteiga restante e o café expresso.

7 - Verter por cima do chocolate para que este derreta, mexendo sempre.

8 - Colocar a taça dentro de uma taça maior com água e gelo e deixar arrefecer o creme durante 35-45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o creme fique fácil de barrar.

9 - Entretanto, escolher, lavar e secar os frutos vermelhos. Caso necessário, cortar os frutos ao meio ou em quartos.

10 - Barrar o creme sobre a base de bolacha já arrefecida.

11 - Guarnecer com os frutos vermelhos e servir de imediato ou fresco. Neste caso, retirar do frigorífico aprox. 10 minutos antes de servir.

Informação Nutricional

Lípidos19 g Hidratos22 g Proteína3 g Kcal279 Kj1169

Palavras-chave

Sobremesas