
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
0,5 | laranjas laranja | ||
0,5 | limas lima | ||
75 ml ml | néctar de cereja néctar de cereja | ||
4 cl cl | vinho do Porto vinho do Porto | ||
pitada pitada | canela canela | ||
150 ml ml | águas tónicas água tónica | ||
1 fatias fatia | laranjas
laranja (para a guarnição) | ||
cubos de gelo cubos de gelo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSangria de Vinho do Porto
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Espremer o sumo de laranja e de lima.
2 - Colocar o sumo espremido num copo misturador de cocktail, adicionar o néctar de cereja, o vinho do Porto e a canela.
3 - Adicionar os cubos de gelo e agitar vigorosamente.
4 - Verter para um copo longdrink e completar com água tónica bem fresca.
5 - Adicionar cubos de gelo a gosto (1-2).
6 - Guarnecer com a rodela de laranja.
Informação Nutricional
Hidratos33
g
Proteína1
g
Kcal186
Kj776