A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
0,5 | laranjas laranja | |
0,5 | limas lima | |
75 ml ml | néctar de cereja néctar de cereja | |
4 cl cl | vinho do Porto vinho do Porto | |
pitada pitada | canela canela | |
150 ml ml | águas tónicas água tónica | |
1 fatias fatia | laranjas
laranja (para a guarnição) | |
cubos de gelo cubos de gelo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSangria de Vinho do Porto
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Espremer o sumo de laranja e de lima.
2 - Colocar o sumo espremido num copo misturador de cocktail, adicionar o néctar de cereja, o vinho do Porto e a canela.
3 - Adicionar os cubos de gelo e agitar vigorosamente.
4 - Verter para um copo longdrink e completar com água tónica bem fresca.
5 - Adicionar cubos de gelo a gosto (1-2).
6 - Guarnecer com a rodela de laranja.
Informação Nutricional
Hidratos33
g
Proteína1
g
Kcal186
Kj776