Mais para si.
Sangria de Vinho do Porto

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

0,5 laranjas laranja
0,5 limas lima
75 ml ml néctar de cereja néctar de cereja
4 cl cl vinho do Porto vinho do Porto
pitada pitada canela canela
150 ml ml águas tónicas água tónica
1 fatias fatia laranjas laranja
(para a guarnição)
cubos de gelo cubos de gelo

Sangria de Vinho do Porto

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

10 min
(29)

Método

1 - Espremer o sumo de laranja e de lima.

2 - Colocar o sumo espremido num copo misturador de cocktail, adicionar o néctar de cereja, o vinho do Porto e a canela.

3 - Adicionar os cubos de gelo e agitar vigorosamente.

4 - Verter para um copo longdrink e completar com água tónica bem fresca.

5 - Adicionar cubos de gelo a gosto (1-2).

6 - Guarnecer com a rodela de laranja.

Informação Nutricional

Hidratos33 g Proteína1 g Kcal186 Kj776

Palavras-chave

Bebidas