
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Rojões de Porco no Forno
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Tempere os rojões com sal, pimenta, os alhos picados e o pimentão-doce. Deixe repousar durante 30 minutos.
2 - Descasque as batatas e corte-as em cubos se forem grandes. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os rojões e deixe-os cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Espalhe as batatas no fundo de um tabuleiro de louça ou pírex e coloque em cima os rojões.
3 - Junte a cerveja à mesma frigideira com a gordura de cozinhar os rojões e deixe ferver.
4 - Deite sobre os ingredientes no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 40 minutos.
5 - Retire e sirva decorado a gosto.
Sugestão do Chefe: Se as batatas forem pequenas, deixe-as inteiras.