Mais para si.
Receita Sem Glúten - Rojões de Porco no Forno

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 embalagens embalagem rojões de porco rojões de porco
(de 600 g)
750 g g batatas batata
4 dentes de alho dente de alho
1 cervejas cerveja
((de 33 cl) )
1 dl dl azeite azeite
1 c. sopa c. sopa pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Sem Glúten - Rojões de Porco no Forno

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:50 h
(60)

Método

1 - Tempere os rojões com sal, pimenta, os alhos picados e o pimentão-doce. Deixe repousar durante 30 minutos.

2 - Descasque as batatas e corte-as em cubos se forem grandes. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os rojões e deixe-os cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Espalhe as batatas no fundo de um tabuleiro de louça ou pírex e coloque em cima os rojões.

3 - Junte a cerveja à mesma frigideira com a gordura de cozinhar os rojões e deixe ferver.

4 - Deite sobre os ingredientes no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 40 minutos.

5 - Retire e sirva decorado a gosto.

Sugestão do Chefe: Se as batatas forem pequenas, deixe-as inteiras.

Informação Nutricional

Lípidos42,2 g Hidratos29,3 g Proteína25,7 g Kcal605 Kj2529

Palavras-chave

Pratos principais