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Receita Sem Glúten - Sauté de Batata Doce com Cogumelos e Molho Pesto

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Ingredientes

1 embalagens embalagem batata doce batata doce
(de 300g)
300 g g cogumelos cogumelos
0,5 limões limão
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Molho Pesto

1 ramos ramo manjericão manjericão
30 g g pinhão pinhão
1 dentes de alho dente de alho

Receita Sem Glúten - Sauté de Batata Doce com Cogumelos e Molho Pesto

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40 min
(27)

Método

1 - Comece por preparar o molho. Leve ao lume uma frigideira com os pinhões e deixe-os cozinhar até ficarem dourados. Retire-os para um prato e deixe-os arrefecer.

2 - Lave e seque o manjericão e ponha-o no robot de cozinha. Junte o alho descascado e picado, os pinhões e o azeite. Tempere com sal. Ligue e deixe que o molho fique com uma textura granulada. Deite para uma tigela e guarde.

3 - Lave e seque os cogumelos e corte-os ao meio. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e aqueça os cogumelos, deixando-os cozinhar até ficarem sem líquido e dourados. Junte a batata doce espiralizada e o alho picado. Tempere com um pouco de sal e misture.

4 - Tape e deixe cozinhar durante 7 minutos, sacudindo a frigideira de vez em quando.

5 - Deite para um prato, junte um pouco de molho e sirva quente com o resto do molho à parte.

Informação Nutricional

Lípidos24,3 g Hidratos22,5 g Proteína4,8 g Kcal331 Kj1385