Receita Sem Glúten - Sauté de Batata Doce com Cogumelos e Molho Pesto

Receita Sem Glúten - Sauté de Batata Doce com Cogumelos e Molho Pesto
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Comece por preparar o molho. Leve ao lume uma frigideira com os pinhões e deixe-os cozinhar até ficarem dourados. Retire-os para um prato e deixe-os arrefecer.

    2 - Lave e seque o manjericão e ponha-o no robot de cozinha. Junte o alho descascado e picado, os pinhões e o azeite. Tempere com sal. Ligue e deixe que o molho fique com uma textura granulada. Deite para uma tigela e guarde.

    3 - Lave e seque os cogumelos e corte-os ao meio. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e aqueça os cogumelos, deixando-os cozinhar até ficarem sem líquido e dourados. Junte a batata doce espiralizada e o alho picado. Tempere com um pouco de sal e misture.

    4 - Tape e deixe cozinhar durante 7 minutos, sacudindo a frigideira de vez em quando.

    5 - Deite para um prato, junte um pouco de molho e sirva quente com o resto do molho à parte.

Informação Nutricional

Kcal331
Hidratos22.5
Proteína4.8
Lípidos24.3