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Ingredientes
1 embalagens embalagem | batata doce
batata doce (de 300g) | ||
300 g g | cogumelos cogumelos | ||
0,5 | limões limão | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
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3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
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Molho Pesto
1 ramos ramo | manjericão manjericão | |
30 g g | pinhão pinhão | |
1 | dentes de alho dente de alho |
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+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Sauté de Batata Doce com Cogumelos e Molho Pesto
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Método
1 - Comece por preparar o molho. Leve ao lume uma frigideira com os pinhões e deixe-os cozinhar até ficarem dourados. Retire-os para um prato e deixe-os arrefecer.
2 - Lave e seque o manjericão e ponha-o no robot de cozinha. Junte o alho descascado e picado, os pinhões e o azeite. Tempere com sal. Ligue e deixe que o molho fique com uma textura granulada. Deite para uma tigela e guarde.
3 - Lave e seque os cogumelos e corte-os ao meio. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e aqueça os cogumelos, deixando-os cozinhar até ficarem sem líquido e dourados. Junte a batata doce espiralizada e o alho picado. Tempere com um pouco de sal e misture.
4 - Tape e deixe cozinhar durante 7 minutos, sacudindo a frigideira de vez em quando.
5 - Deite para um prato, junte um pouco de molho e sirva quente com o resto do molho à parte.