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Receita Rolo de Frango com Espinafres e Nozes | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

Puré

250 g g batata doce batata doce
1 ramos ramo tomilho tomilho
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 c. chá c. chá azeite azeite

Rolo de Frango

1 kg kg peitos de frango peito de frango
(picado)
1 c. sopa c. sopa sumo de limão sumo de limão
  Solevita
1 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
1 unidades unid. cebolas cebola
1 c. chá c. chá azeite azeite
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 c. café c. café noz moscada noz moscada
2 c. sopa c. sopa nozes nozes
  Alesto

(picadas)
100 g g espinafres espinafres
  Chef Select
200 g g Queijo gouda Queijo gouda

Receita Rolo de Frango com Espinafres e Nozes | Cooking Classes

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20 min
(96)

Método

1 - Numa travessa de ir forno colocar as batatas doce cortadas a meio.

2 - Levar ao forno pré-aquecido nos 180º durante 25 minutos.

3 - Numa taça grande colocar a peito de frango picado, cebola, alho, sumo de limão, salsa picada e temperar com sal e pimenta.

4 - Numa folha de celofan sobre a bancada dispor a carne, cobrir com outra folha e com a ajuda de um rolo estender.

5 - Espalhar sobre a superfície da carne as nozes picadas e repetir o processo do rolo, de seguida espalhar os espinafres e o queijo gouda.

6 - Enrolar.

7 - Pincelar com azeite e levar ao forno durante 30 minutos.

8 - Numa taça colocar a batata assada sem casca e temperar com sal, pimenta e a nós moscada.

9 - Com uma varinha processar. Juntar umas folhinhas de tomilho e envolver. Reservar.

10 - Deixar o rolo repousar.

11 - Cortar em fatias.

EMPRATAR: Num prato raso servir uma colherada de puré e em meia lua as fatias de rolo. Decorar com ramo de tomilho.

Informação Nutricional

Lípidos24,2 g Hidratos19,1 g Proteína74,2 g Kcal600

Palavras-chave

Pratos principais