Receita Rolo de Frango com Espinafres e Nozes | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Rolo de Frango com Espinafres e Nozes | Cooking Classes
DificuldadeMédio
Confeção20 min

Passo a Passo

    1 - Numa travessa de ir forno colocar as batatas doce cortadas a meio.

    2 - Levar ao forno pré-aquecido nos 180º durante 25 minutos.

    3 - Numa taça grande colocar a peito de frango picado, cebola, alho, sumo de limão, salsa picada e temperar com sal e pimenta.

    4 - Numa folha de celofan sobre a bancada dispor a carne, cobrir com outra folha e com a ajuda de um rolo estender.

    5 - Espalhar sobre a superfície da carne as nozes picadas e repetir o processo do rolo, de seguida espalhar os espinafres e o queijo gouda.

    6 - Enrolar.

    7 - Pincelar com azeite e levar ao forno durante 30 minutos.

    8 - Numa taça colocar a batata assada sem casca e temperar com sal, pimenta e a nós moscada.

    9 - Com uma varinha processar. Juntar umas folhinhas de tomilho e envolver. Reservar.

    10 - Deixar o rolo repousar.

    11 - Cortar em fatias.

    EMPRATAR: Num prato raso servir uma colherada de puré e em meia lua as fatias de rolo. Decorar com ramo de tomilho.

Informação Nutricional

Kcal600
Hidratos19.1
Proteína74.2
Lípidos24.2