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Ingredientes
Puré
250 g g | batata doce batata doce | ||
1 ramos ramo | tomilho tomilho | ||
1 pitada pitada | sal
sal![]() | ||
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1 pitada pitada | pimenta
pimenta![]() | ||
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1 c. chá c. chá | azeite azeite |
Rolo de Frango
1 kg kg | peitos de frango
peito de frango (picado) | ||
1 c. sopa c. sopa | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
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1 c. sopa c. sopa | salsa
salsa![]() | ||
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1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
1 unidades unid. | cebolas cebola | ||
1 c. chá c. chá | azeite azeite | ||
1 pitada pitada | sal
sal![]() | ||
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1 pitada pitada | pimenta
pimenta![]() | ||
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1 c. café c. café | noz moscada noz moscada | ||
2 c. sopa c. sopa | nozes
nozes![]() (picadas) | ||
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100 g g | espinafres
espinafres![]() | ||
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200 g g | Queijo gouda Queijo gouda |
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+ Create new shopping listReceita Rolo de Frango com Espinafres e Nozes | Cooking Classes
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Método
1 - Numa travessa de ir forno colocar as batatas doce cortadas a meio.
2 - Levar ao forno pré-aquecido nos 180º durante 25 minutos.
3 - Numa taça grande colocar a peito de frango picado, cebola, alho, sumo de limão, salsa picada e temperar com sal e pimenta.
4 - Numa folha de celofan sobre a bancada dispor a carne, cobrir com outra folha e com a ajuda de um rolo estender.
5 - Espalhar sobre a superfície da carne as nozes picadas e repetir o processo do rolo, de seguida espalhar os espinafres e o queijo gouda.
6 - Enrolar.
7 - Pincelar com azeite e levar ao forno durante 30 minutos.
8 - Numa taça colocar a batata assada sem casca e temperar com sal, pimenta e a nós moscada.
9 - Com uma varinha processar. Juntar umas folhinhas de tomilho e envolver. Reservar.
10 - Deixar o rolo repousar.
11 - Cortar em fatias.
EMPRATAR: Num prato raso servir uma colherada de puré e em meia lua as fatias de rolo. Decorar com ramo de tomilho.