Passo a Passo
1 - Numa travessa de ir forno colocar as batatas doce cortadas a meio.
2 - Levar ao forno pré-aquecido nos 180º durante 25 minutos.
3 - Numa taça grande colocar a peito de frango picado, cebola, alho, sumo de limão, salsa picada e temperar com sal e pimenta.
4 - Numa folha de celofan sobre a bancada dispor a carne, cobrir com outra folha e com a ajuda de um rolo estender.
5 - Espalhar sobre a superfície da carne as nozes picadas e repetir o processo do rolo, de seguida espalhar os espinafres e o queijo gouda.
6 - Enrolar.
7 - Pincelar com azeite e levar ao forno durante 30 minutos.
8 - Numa taça colocar a batata assada sem casca e temperar com sal, pimenta e a nós moscada.
9 - Com uma varinha processar. Juntar umas folhinhas de tomilho e envolver. Reservar.
10 - Deixar o rolo repousar.
11 - Cortar em fatias.
EMPRATAR: Num prato raso servir uma colherada de puré e em meia lua as fatias de rolo. Decorar com ramo de tomilho.