« Voltar

Hambúrguer com Molho de Cogumelos e Arroz de Espinafres

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

105 Min.
(6)
Duração
Dificuldade
6 Gostos
Hambúrguer com Molho de Cogumelos e Arroz de Espinafres
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 105 Min.

1 - No azeite, refogue a cebola e os dentes de alho picados até a cebola ficar macia.

2 - Junte o arroz, misture bem, verta o caldo a ferver, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, cerca de 15 minutos.

3 - Acrescente os espinafres, misture, e deixe cozinhar mais 5 minutos antes de desligar o lume.

4 - Entretanto, lave e seque os cogumelos, corte-os em fatias finas, e salteie-os em azeite, numa frigideira, até que fiquem douradinhos e crocantes.

5 - Adicione o alho picado, o creme de soja e o vinho do Porto, envolva bem e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.

6 - Verifique o sal.

7 - Tempere os hambúrgueres com sal e grelhe-os de ambos os lados até ao ponto de cozedura desejada.

8 - Sirva com o molho, decore a gosto e acompanhe com o arroz.