Receita Low Carb - Lombos de Dourada Grelhados com Vinagrete de Rabanete | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Low Carb - Lombos de Dourada Grelhados com Vinagrete de Rabanete | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção1:20 h

Passo a Passo

  1. Em uma tigela média, misturar o alho ralado, vinagre de cidra, a cebola roxa finamente picada e deixar a repousar uns minutos.

  2. Juntar o azeite, rabanetes e salsa picada. Temperar com sal e pimenta e envolver bem. Reservar

  3. Para filetar as douradas, começar dar um golpe junto á cabeça depois cortar rente à espinha. O segundo filete, fazer um golpe junto à cauda e começar a partir dai. Rejeitar as extremidades junto à barriga. Reservar as espinhas e cabeça para fazer um caldo mais tarde. Secar os filetes em papel absorvente e antes mesmo de levar a grelhar temperar com uma pitada de sal e pimenta.

  4. Aquecer uma frigideira com fio de azeite. E começar por grelhar os filetes com a pele para baixo, até que esta fique crocante e ligeiramente dourada, cerca de 2 minutos será o suficiente antes de virar e ao que bastara apenas mais 1 minuto para que fique no ponto.Servir coberto com o vinagrete de rabanete.

Informação Nutricional

Kcal648
Hidratos1.7
Proteína59.8
Lípidos44.5