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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
600 g g | douradas dourada | ||
1 | dentes de alho dente de alho | ||
1 | cebola rouxa
cebola roxa (picada, aprox. 50g) | ||
3 c. sopa c. sopa | vinagre de sidra vinagre de sidra | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
50 g g | rabanetes
rabanetes (cortados em cubos) | ||
1 c. sopa c. sopa | salsa
salsa![]() (picadas) | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
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+ Create new shopping listReceita Low Carb - Lombos de Dourada Grelhados com Vinagrete de Rabanete | Cooking Classes
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Método
- Em uma tigela média, misturar o alho ralado, vinagre de cidra, a cebola roxa finamente picada e deixar a repousar uns minutos.
- Juntar o azeite, rabanetes e salsa picada. Temperar com sal e pimenta e envolver bem. Reservar
- Para filetar as douradas, começar dar um golpe junto á cabeça depois cortar rente à espinha. O segundo filete, fazer um golpe junto à cauda e começar a partir dai. Rejeitar as extremidades junto à barriga. Reservar as espinhas e cabeça para fazer um caldo mais tarde. Secar os filetes em papel absorvente e antes mesmo de levar a grelhar temperar com uma pitada de sal e pimenta.
- Aquecer uma frigideira com fio de azeite. E começar por grelhar os filetes com a pele para baixo, até que esta fique crocante e ligeiramente dourada, cerca de 2 minutos será o suficiente antes de virar e ao que bastara apenas mais 1 minuto para que fique no ponto.Servir coberto com o vinagrete de rabanete.
Informação Nutricional
Lípidos44,5
g
Hidratos1,7
g
Proteína59,8
g
Kcal648
Kj2708