Receita Posta de Novilho dos Açores Grelhada | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Posta de Novilho dos Açores Grelhada | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção1:20 h

Passo a Passo

  1. Pré aqueça o forno nos 160º

  2. Corte os legumes com a ajuda de uma mandolina, ou uma faca, em rodelas bem finas.

  3. Separadamente tempere os legumes com azeite e sal. Envolva delicadamente

  4. Forre um tabuleiro a papel vegetal e distribua os legumes fatiados pelo mesmo.

  5. Leve a o forno por 45 min. ou até que estejam crocantes. Tenha o cuidado de os virar a meio do tempo.

  6. Retire e deixe arrefecer

  7. Para o pesto, coloque todos os ingredientes num processador á exceção do azeite e triture até que tudo fique bem picado.

  8. Adicione o azeite e volte a triturar até obter uma pasta. Retire e reserve num frasco.

  9. Finalmente a carne, coloque uma grelha a aquecer.

  10. Pincele a grelha, já bem quente com um pouco de azeite e e grelhe a carne. 2 minutos de cada lado é suficiente.

  11. Retire reserve até servir. Cobra com uma folha de papel alumínio.

  12. Sirva com o pesto e acompanhe com os chips

Informação Nutricional

Kcal1053
Hidratos35
Proteína33
Lípidos86