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Receita Posta de Novilho dos Açores Grelhada | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

300 g g Bifes de novilho bife de novilho
40 g g ervas aromáticas ervas aromáticas
100 ml ml azeite azeite
1 c. café c. café mostarda mostarda
10 g g gengibre gengibre
10 g g alhos alho
1 q.b. q.b. sal sal
  Kania
120 g g beterraba beterraba
80 g g cenouras cenoura
150 g g batata doce batata doce
50 ml ml azeite azeite

Receita Posta de Novilho dos Açores Grelhada | Cooking Classes

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1:20 h
(28)

Método

  1. Pré aqueça o forno nos 160º
  2. Corte os legumes com a ajuda de uma mandolina, ou uma faca, em rodelas bem finas.
  3. Separadamente tempere os legumes com azeite e sal. Envolva delicadamente
  4. Forre um tabuleiro a papel vegetal e distribua os legumes fatiados pelo mesmo.
  5. Leve a o forno por 45 min. ou até que estejam crocantes. Tenha o cuidado de os virar a meio do tempo.
  6. Retire e deixe arrefecer
  7. Para o pesto, coloque todos os ingredientes num processador á exceção do azeite e triture até que tudo fique bem picado.
  8. Adicione o azeite e volte a triturar até obter uma pasta. Retire e reserve num frasco.
  9. Finalmente a carne, coloque uma grelha a aquecer.
  10. Pincele a grelha, já bem quente com um pouco de azeite e e grelhe a carne. 2 minutos de cada lado é suficiente.
  11. Retire reserve até servir. Cobra com uma folha de papel alumínio.
  12. Sirva com o pesto e acompanhe com os chips

Informação Nutricional

Lípidos86 g Hidratos35 g Proteína33 g Kcal1053 Kj4401