Passo a Passo
Pré aqueça o forno nos 160º
Corte os legumes com a ajuda de uma mandolina, ou uma faca, em rodelas bem finas.
Separadamente tempere os legumes com azeite e sal. Envolva delicadamente
Forre um tabuleiro a papel vegetal e distribua os legumes fatiados pelo mesmo.
Leve a o forno por 45 min. ou até que estejam crocantes. Tenha o cuidado de os virar a meio do tempo.
Retire e deixe arrefecer
Para o pesto, coloque todos os ingredientes num processador á exceção do azeite e triture até que tudo fique bem picado.
Adicione o azeite e volte a triturar até obter uma pasta. Retire e reserve num frasco.
Finalmente a carne, coloque uma grelha a aquecer.
Pincele a grelha, já bem quente com um pouco de azeite e e grelhe a carne. 2 minutos de cada lado é suficiente.
Retire reserve até servir. Cobra com uma folha de papel alumínio.
Sirva com o pesto e acompanhe com os chips