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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
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+ Create new shopping listReceita Posta de Novilho dos Açores Grelhada | Cooking Classes
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Método
- Pré aqueça o forno nos 160º
- Corte os legumes com a ajuda de uma mandolina, ou uma faca, em rodelas bem finas.
- Separadamente tempere os legumes com azeite e sal. Envolva delicadamente
- Forre um tabuleiro a papel vegetal e distribua os legumes fatiados pelo mesmo.
- Leve a o forno por 45 min. ou até que estejam crocantes. Tenha o cuidado de os virar a meio do tempo.
- Retire e deixe arrefecer
- Para o pesto, coloque todos os ingredientes num processador á exceção do azeite e triture até que tudo fique bem picado.
- Adicione o azeite e volte a triturar até obter uma pasta. Retire e reserve num frasco.
- Finalmente a carne, coloque uma grelha a aquecer.
- Pincele a grelha, já bem quente com um pouco de azeite e e grelhe a carne. 2 minutos de cada lado é suficiente.
- Retire reserve até servir. Cobra com uma folha de papel alumínio.
- Sirva com o pesto e acompanhe com os chips
Informação Nutricional
Lípidos86
g
Hidratos35
g
Proteína33
g
Kcal1053
Kj4401