
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Bio - Espetada de Carne, Legumes e Fruta | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Cortar o lombo em quadrados.
- Lavar e descascar os legumes e fruta e cortar em cubos.
- Num pau de espetada colocar alternadamente os cubos de carne com os cubos de legumes e fruta.
- Temperar com sal, fio de azeite e alho picado.
- No forno, com papel de vegetal, colocar as espetadas e pincelar com um pouco de azeite, e deixar até ficar dourada de todos os lados.
- Servir com uma boa salada.
Informação Nutricional
Lípidos14
g
Hidratos18,2
g
Proteína31,7
g
Kcal324
Kj1356