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Receita Bio - Espetada de Carne, Legumes e Fruta | Cooking Classes

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Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

300 g g escalope de novilho escalope de novilho
400 g g cenouras cenoura
120 g g cebolas cebola
4 unidades unid. alhos alho
1 ramos ramo tomilho tomilho
0,5 ramos ramo hortelã hortelã
0,5 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
20 ml ml azeite azeite
1 L L águas água
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. Flor de sal Flor de sal
1 unidades unid. limas lima

Receita Bio - Espetada de Carne, Legumes e Fruta | Cooking Classes

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30 min
(15)

Método

  1. Cortar o lombo em quadrados.
  2. Lavar e descascar os legumes e fruta e cortar em cubos.
  3. Num pau de espetada colocar alternadamente os cubos de carne com os cubos de legumes e fruta.
  4. Temperar com sal, fio de azeite e alho picado.
  5. No forno, com papel de vegetal, colocar as espetadas e pincelar com um pouco de azeite, e deixar até ficar dourada de todos os lados.
  6. Servir com uma boa salada.