
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
4 unidades unid. | cogumelos Portobello cogumelo Portobello | ||
4 unidades unid. | pêssegos pêssego | ||
100 ml ml | azeite azeite | ||
50 ml ml | vinagre de sidra vinagre de sidra | ||
1 pitada pitada | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
100 g g | espinafres baby espinafre baby | ||
2 c. sopa c. sopa | pinhão pinhão | ||
1 c. sopa c. sopa | xarope de agáve xarope de agáve | ||
1 pitada pitada | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Paleo - Cogumelos Portobello com Pêssego Grelhado | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Pincelar uma grelha com azeite.
2 -Colocar os cogumelos e os pêssegos a assar
3 - Numa tijela colocar o azeite, vinagre de cidra e o xarope. Temperar com sal e pimenta
4 - Mexer bem com uma vara de arames. Reservar
EMPRATAR: Num prato colocar por cima de cada cogumelo fatias de pêssego. De lado colocar umas folhinhas de espinafres. Regar com vinagrete e decorar com pinhões.
Informação Nutricional
Lípidos28,8
g
Hidratos15,9
g
Proteína5,2
g
Kcal346