
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
200 g g | cenouras cenoura | ||
250 g g | couve-flor couve-flor | ||
250 g g | brócolos
brócolos![]() | ||
![]() | |||
200 g g | espargos verdes espargo verde | ||
100 g g | ervilhas
ervilhas![]() | ||
![]() | |||
120 g g | Tomates cherries Tomate cherry | ||
120 g g | cebolas cebola | ||
15 g g | dentes de alho dente de alho | ||
1 c. sopa c. sopa | caril em pó caril em pó | ||
3 c. sopa c. sopa | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
![]() | |||
2 dl dl | leite de coco leite de coco | ||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
200 g g | arroz basmati arroz basmati | ||
1 | paus de canela pau de canela |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegan - Caril de Legumes com Arroz Basmati
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque as cenouras e corte-as em palitos grossos. Corte também os espargos em pedaços.
2 - Leve ao lume um tacho com água deixe ferver. Junte a cenoura e deixe cozer durante 3 minutos.
3 - Adicione as ervilhas, a couve flor, os brócolos e os espargos, deixando-os cozer durante 5 minutos. Depois escorra, mas guarde a água da cozedura.
4 - Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino. Deite para um tacho e junte o óleo de coco. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
5 - Junte o caril, mexa bem e junte os 2,5 dl da água de cozer os legumes. Deixe ferver.
6 - Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta acabada de moer e deixe ferver em lume brando durante 5 minutos.
7 - Entretanto, leve ao lume um tacho com 6 dl de água. Tempere com sal e junte a canela.
8 - Após ferver junte o arroz e mexa até voltar a ferver. Deixe cozer durante 15 minutos.
9 - Escorra e deixe a repousar no tacho com o lume desligado.
10 - Junte ao tacho do caril todos os legumes e o tomate cereja e deixe ferver. Verifique o sal, junte os coentros picados e sirva com o arroz à parte.