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Receita Vegan - Caril de Legumes com Arroz Basmati

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Ingredientes

200 g g cenouras cenoura
250 g g couve-flor couve-flor
250 g g brócolos brócolos
  Freshona
200 g g espargos verdes espargo verde
100 g g ervilhas ervilhas
  Freshona
120 g g Tomates cherries Tomate cherry
120 g g cebolas cebola
15 g g dentes de alho dente de alho
1 c. sopa c. sopa caril em pó caril em pó
3 c. sopa c. sopa óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
2 dl dl leite de coco leite de coco
1 ramos ramo coentros coentros
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
200 g g arroz basmati arroz basmati
1 paus de canela pau de canela

Receita Vegan - Caril de Legumes com Arroz Basmati

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45 min
(83)

Método

1 - Descasque as cenouras e corte-as em palitos grossos. Corte também os espargos em pedaços.

2 - Leve ao lume um tacho com água deixe ferver. Junte a cenoura e deixe cozer durante 3 minutos.

3 - Adicione as ervilhas, a couve flor, os brócolos e os espargos, deixando-os cozer durante 5 minutos. Depois escorra, mas guarde a água da cozedura.

4 - Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino. Deite para um tacho e junte o óleo de coco. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

5 - Junte o caril, mexa bem e junte os 2,5 dl da água de cozer os legumes. Deixe ferver.

6 - Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta acabada de moer e deixe ferver em lume brando durante 5 minutos.

7 - Entretanto, leve ao lume um tacho com 6 dl de água. Tempere com sal e junte a canela.

8 - Após ferver junte o arroz e mexa até voltar a ferver. Deixe cozer durante 15 minutos.

9 - Escorra e deixe a repousar no tacho com o lume desligado.

10 - Junte ao tacho do caril todos os legumes e o tomate cereja e deixe ferver. Verifique o sal, junte os coentros picados e sirva com o arroz à parte.

Informação Nutricional

Lípidos17 g Hidratos14 g Proteína9 g Kcal242 Kj1010

Palavras-chave

Pratos principais