Passo a Passo
1 - Descasque as cenouras e corte-as em palitos grossos. Corte também os espargos em pedaços.
2 - Leve ao lume um tacho com água deixe ferver. Junte a cenoura e deixe cozer durante 3 minutos.
3 - Adicione as ervilhas, a couve flor, os brócolos e os espargos, deixando-os cozer durante 5 minutos. Depois escorra, mas guarde a água da cozedura.
4 - Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino. Deite para um tacho e junte o óleo de coco. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
5 - Junte o caril, mexa bem e junte os 2,5 dl da água de cozer os legumes. Deixe ferver.
6 - Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta acabada de moer e deixe ferver em lume brando durante 5 minutos.
7 - Entretanto, leve ao lume um tacho com 6 dl de água. Tempere com sal e junte a canela.
8 - Após ferver junte o arroz e mexa até voltar a ferver. Deixe cozer durante 15 minutos.
9 - Escorra e deixe a repousar no tacho com o lume desligado.
10 - Junte ao tacho do caril todos os legumes e o tomate cereja e deixe ferver. Verifique o sal, junte os coentros picados e sirva com o arroz à parte.